дискриминационная шутка Серхио Лапегюэ была отвергнута, и ему пришлось извиниться

а трансфобная шутка от журналиста Серхио Лапегуэ, в воздух цепи Все новости, был предупрежден коллегой и, наконец, должен был извиниться часы спустя.

Эпизод был записан утром в среду, когда их коллеги по дежурству просмотрели информацию, которую они сочли. “необычный”.

Заголовок «На игрока« Пари Сен-Жермен »в Париже напал и ограбил трансвестит», порожденный юмором в воздухе среди всех присутствующих мужчин и это никем не опровергалось.

В этом контексте, углубляя информацию, Lapegüe был соблазнен вживую и спросил в насмешку над предполагаемым преступником: “Был ли парень вооружен?”.

Как и ожидалось, запрос не понравился публике и его быстро допросили. Фактически, журналист Гвидо Заффора, из Америка ТВ, пересек его в Твиттер.

Что за спад гомофобных шуток в выпуске новостей Lapegüe. Все некрасиво », – написал об этом молодой профессионал.

И позже он добавил: «Серхио, ты мне очень нравишься, но пошутишь по телевидению насчет того, что тот парень был вооружен», когда ты говоришь о трансвестит в выпуске новостей, Это ужас. С любовью ничего не складывается и на этот раз осталось многое. Это были два очень уродливых момента, когда я видел воздух. Обнимать!”

Лапегюэ не пропустил этого и ответил: “Извините за беспокойство. Виноват”. Заффора настаивал: «Ты классный парень, и он не шутит. Обнимать!”. На что журналист ответил: Спасибо за исправление. Обнимать!!!”.

Наконец, репортер TN должен был извиниться в этот четверг, поразмыслив над комментарием. “Вчера я Я допустил ошибку. Я пошутил, что мне не следовало делать это из-за истории, которая выходила в СМИ, – начал водитель.

Гвидо Заффора пересек Серхио Лапегуэ за комментарий к новости
– Обмен в Твиттере.

С сожалением сказал Лапегюэ: «Я прошу прощения, как я сделал вчера в социальных сетях и как я сделал по радио, но я хочу сделать это в этом пространстве, потому что именно в это время я рассказал плохой анекдот ».

“Извини, извини и прости. Я всегда буду доступен для обучения. Мне очень плохо, а вчера мне было нехорошо. Я должен быть честным со своими мыслями и сказать: «Я был неправ» », – заключил он.

Чтобы завершить свое размышление, он сказал: “Извини, извини и прости. Я всегда буду доступен для обучения. Мне очень плохо, а вчера мне было нехорошо. Я должен быть честным со своим мышлением и сказать: «Я был неправ».



<!–

–>

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.