Диснейленд в Гонконге откроется 25 сентября

ФОТОГРАФИЯ: Посетитель в защитной маске позирует для фотографии в тематическом парке Диснейленд после того, как он снова открылся после закрытия из-за коронавирусной болезни (COVID-19) в Гонконге, Китай, 18 июня 2020 г. REUTERS / Tyrone Siu

ГОНКОНГ (Рейтер) – Гонконгский Диснейленд заявил во вторник, что он снова откроется в пятницу для сокращенного количества посетителей и ограниченных дней, с усиленными мерами здравоохранения после того, как последняя волна коронавирусных инфекций вынудила его снова закрыть в середине июля.

На прошлой неделе Гонконг ослабил еще больше ограничений на коронавирус, включая повторное открытие тематических парков, после того, как тестирование почти двух миллионов человек в рамках программы, организованной правительством Китая, выявило 42 случая.

В Диснейленде заявили, что все гости должны будут носить маски для лица, и изначально парк будет закрыт по вторникам и четвергам. Живые выступления в закрытых помещениях также будут приостановлены.

Диснейленд, контрольный пакет акций которого принадлежит городскому правительству, и Уолту Диснею принадлежит миноритарная доля, закрылся 15 июля во второй раз в этом году из-за вируса после повторного открытия в июне.

Отчетность Клэр Джим; Редакция Мураликумара Анантарамана

.

Leave a Comment