Дисней выпускает первый трейлер фильма «Световой год»: пять основных выводов

Pixar выпустила первый трейлер Световой год, фильм, который расскажет историю происхождения История игрушекЛюбимый космонавт Базз Лайтер.

Он будет выпущен в июне 2022 года и расскажет историю космонавта, на котором основана игрушка.

Капитан АмерикаКрис Эванс будет озвучивать молодого астронавта, и звезда поделился своим волнением по поводу этой роли в социальных сетях.

«Анимационные фильмы были неотъемлемой частью моего детства. Они были моим побегом. Мои приключения. Мои мечты», – написал он в Twitter.

Вот пять выводов из первого трейлера:

Звездная команда реальна

В течение История игрушек В фильмах мы видим, как Базз смиряется с тем фактом, что он игрушка, а не настоящий космонавт. Он тратит много времени, пытаясь добраться до Звездного Командования, которое, как он считает, оставило его на чужой планете, но безрезультатно.

Тем не мение, Световой год показывает нам, что, как и сам астронавт, Звездное командование вполне реально и собирается отправить его на очень важную миссию.

У Базза есть волосы

Возможно, самое шокирующее открытие из трейлера – это то, что у Базза есть волосы. В течение История игрушек В фильмах голова персонажа покрыта лиловой подкладкой внутри шлема. Однако оказывается, что Базз – брюнетка, а молодой астронавт носит густые каштановые волосы после снятия шлема.

See also  Лучшие боевики в жанре фэнтези 2017 - Дракон - Полнометражные боевики - Лучшие научно-фантастические боевики , Кино Фильмы Боевики

Появится ли Злой Император Зург?

Хотя трейлер не особо раскрывает сюжет, твердолобый История игрушек Фанаты узнают труппу желтых роботов из трейлера с первой сцены фильма. История игрушек 2, когда в Базз Лайтер В телешоу персонаж попадает в логово своего заклятого врага, Злого Императора Зурга. Те же самые роботы вернулись, предполагая, что мы можем получить объяснение того, что произошло между императором и астронавтом.

Очаровательные друзья Базза

Возможно, у него нет Вуди, но, похоже, у настоящего Базза все еще есть несколько симпатичных помощников. Ожидайте, что в игру будет добавлено множество новых персонажей, от рыжего кота до говорящего робота.

«До бесконечности и…»

В 90-секундном трейлере есть только одна строка диалога, и фанаты ее хорошо знают. В последней сцене мы видим Базза в сопровождении женщины-космонавта, который собирается отправиться в миссию. Прежде чем это сделать, они касаются пальцев, говоря: «До бесконечности и…». Конечно, все мы знаем, чем заканчивается эта фраза, но она оставляет у зрителей приятную дозу ностальгии.

Подробнее

Окончательно подтверждено продолжение “Дюны”, выход которого только в кинотеатрах состоится в 2023 году

Обновлено: 28 октября 2021 г., 7:35

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.