Дистрибьютор в Северном Йоркшире расширяется | Дарлингтон и Стоктон Таймс

БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ спрос на замороженные продукты питания способствует значительному расширению со стороны дистрибьюторских гигантов Reed Boardall, которые теперь расширяют свою базу в Северном Йоркшире, чтобы создать самый большой и современный холодильный склад в Великобритании.

В компании Boroughbridge на автомагистрали A1 работает более 800 человек. Они говорят, что сейчас они продвигаются вперед с планами до Covid-19 по расширению одного из четырех крупных холодильных складов на территории площадью 55 акров. Несмотря на жесткие торговые условия, острую конкуренцию и неопределенность в связи с пандемией и Brexit, компания показала, что основной оборот увеличился на 9% до 68,4 млн фунтов стерлингов, а прибыль – 4,4 млн фунтов стерлингов. Это было вызвано увеличением объемов за счет холодильной техники и транспортировки, а также ростом использования вспомогательных услуг по шоковой заморозке, комплектации и упаковке.

Компания Reed Boardall обслуживает 196 автомобилей, работающих 24 часа в сутки круглый год, и доставляет 12 000 поддонов замороженных продуктов в день. Это один из крупнейших предприятий по распределению продуктов с регулируемой температурой в Великобритании, где хранятся и доставляются замороженные продукты от производителей из Великобритании, Европы и других стран во все ведущие супермаркеты Великобритании.

Главный исполнительный директор Маркус Бордалл сказал: «Мы работаем в этой специализированной области более 25 лет и работаем с предприятиями пищевой промышленности и розничной торговлей по всей стране, которые полагаются на нас, чтобы поставлять их продукцию вовремя и в превосходном состоянии.

«Изменения в покупательских привычках потребителей привели к тому, что пищевые компании нуждаются в более оперативном логистическом партнере, чтобы рентабельно доставлять небольшие и частые поставки. Наша бизнес-модель с одним центром оказалась идеальной для этого, что привело к росту спроса на наши услуги и следовательно, необходимо продлить.

READ  Он лжет и не имеет правил, сказала его сестра о Трампе

«2019 год был особенно насыщенным, поскольку мы продолжали поддерживать рост наших клиентов, и мы снова продемонстрировали солидные финансовые показатели, наблюдая рост товарооборота. Уже решив, что пришло время инвестировать в расширение нашего холодильного склада в Бороубридже, мы были полны решимости продвигать проект, несмотря на потрясения, вызванные пандемией, которые оказали сильное давление на сектор логистики, 2020 год стал ярким напоминанием о том, насколько важно иметь надежную и гибкую цепочку поставок ».

Финансовый директор Сара Робертс добавила: «Наши последние финансовые результаты показывают картину силы и стабильности. Несмотря на то, что компания оставалась устойчивой, мы боролись с жесткими торговыми условиями с жесткой конкуренцией, что затрудняло возмещение затрат, особенно в транспортном подразделении. Однако, Наша постоянная ориентация на максимальную эффективность работы принесла впечатляющие результаты и поставила нас на прочную основу для дальнейшего расширения, несмотря на неопределенность пандемии и неизвестные последствия Brexit.

«Мы полны решимости гарантировать, что у нас есть способность справляться с пиковыми потребностями клиентов, и считаем жизненно важным инвестировать в улучшение и расширение. Учитывая текущую ситуацию, с беспрецедентным спросом со стороны потребителей на замороженные продукты, мы готовы к 2021 году. другой очень напряженный год, и хотел бы поблагодарить нашу тяжелую рабочую группу для вытягивать все останавливается, чтобы помочь клиентам сохранить морозильники супермаркета полные «.

Leave a Comment