Для городского маркетинга Öhringer: Рабочие группы будут сформированы со среды.

Эринген хочет не только быть привлекательным для горожан и гостей крупных фестивалей. Об этом позаботится Ассоциация городского маркетинга. Фото: Архив/Червичке

Есть много способов сделать город более красивым и пригодным для жизни. И потому что с новой торговой ассоциацией города Эринген. любимый город. должны быть размещены на широкой основе, в среду в «Культуре» состоится большое стартовое мероприятие, на котором будут сформулированы цели и созданы рабочие группы.

точки соприкосновения

Мы приветствуем всех, кто хочет участвовать и предлагать идеи, — говорит Анна-Мария Дитц, управляющий директор Öhringer Stadtmarketing-Verein. В среду планируется начать работу трех рабочих групп. К ним относятся: наш Эринген, будущее местонахождение бизнеса и опыт Эрингена. Их возглавляют Öhringen.Favorite City, управляющий директор Анна-Мария Дитц (Our Öhringen), руководитель отдела городского маркетинга и культуры Михаэль Вальтер (Future Business Location) и Давид Кёниг, руководитель отдела культуры и мероприятий (Experience Öhringen). Помимо Моны Фаренбрух, отвечающей за маркетинг в Ö-Center, у Кенига есть заместитель руководителя рабочей группы. Двое его товарищей по кампании также надеются вскоре получить подкрепление. Поскольку все трое поставили перед собой амбициозные цели, Анна-Мария Дитц обращается к сценариям. «И это только первоначальные идеи, дальнейшие идеи от широкой публики приветствуются», — поясняет она.

Наоборот

Она берет организационную схему городской маркетинговой ассоциации и говорит: «На самом деле нам следует перевернуть эту схему вверх дном». Потому что ассоциация работает не сверху вниз, от вершины ассоциации к членам, а снизу вверх. Так что только наоборот. Это означает: члены и, таким образом, жители города передают свои идеи через три рабочие группы. Руководители рабочих групп имеют право голоса в расширенном совете. Теперь это также включает представителей промышленности и ремесел, гастрономии и внештатных профессий, в дополнение к торговле и ранее обязательным должностям, таким как кассир и секретарь. Трио менеджеров, состоящее из Петры Хеффнер, Детлефа Бургемайстера и Тимо Клайбера, которого поддерживает Анна-Мария Дитц в качестве штатного управляющего директора, входит в исполнительный совет (мы сообщали).

Управление с собственными комнатами

С января офис городской ассоциации маркетинга имеет собственное помещение. Анну-Марию Дитц можно найти с двумя коллегами в Желтом доме у Верхних ворот.

Собранные документы показывают: уже проделана большая подготовительная работа, так как члены ассоциации и муниципального совета подготовили и приняли решение о преобразовании торговли и торговой ассоциации. Первые вещи, такие как цифровой ваучер, уже реализованы. Прежде всего, структура была профессиональной. Теперь дело за наполнением структур контентом, сбором и приоритизацией запросов и предложений.

Захватывающие времена

«Девиз: Мое местоположение», — говорит Дитц. Она находит захватывающим то, что теперь каждый может быть мотивирован для участия. «Нам нужно комплексное мышление, — говорит она о коммерческом районе, Ö-Center и центре города. «Нам нужно все». Мобильность, например, является проблемой, которая затрагивает всех. Привлекательный город помогает компаниям находить и удерживать сотрудников, — так Майкл Уолтер описывает интерфейс своей зоны ответственности. Для этого важны факторы мягкого местоположения, такие как уход за детьми, досуг и возможности для покупок. «Новые сотрудники могут быть проинформированы с помощью специальных экскурсий по городу», — говорит он, ссылаясь на первоначальные идеи. И уже был построен мост для туризма и мероприятий и, таким образом, для области работы Давида Кенига: «Это важный момент для качества пребывания в городе», — говорит Кениг. Прогнозируется, что после Corona продажи, как прежде, в рознице еще долго не будут генерироваться. Мероприятия и усиление туризма и гастрономии призваны повысить привлекательность города.

Срок

«Все идет хорошо, мы на правильном пути», — комментирует текущее положение дел мэр города Тило Михлер. «Это похоже на полный газ», — говорит Анна-Мария Дитц, довольная тем, что проекты теперь набирают обороты.

Она надеется, что в среду в 19:00 в «Культуру» придет много людей.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.