Для кавалеров драфт важен, но не менее важен правильный тренер – Терри Плутон.

КЛИВЛЕНД, Огайо – Наблюдая за пресс-конференцией Айзека Окоро в Zoom, я заметил, что Джей Би Бикерстафф сидит рядом с драфтом Cavs в первом раунде.

Потом меня осенило. Мне нужен список, чтобы отсортировать тренеров за два года с тех пор, как Леброн Джеймс уехал из Кливленда в Лос-Анджелес Лейкерс:

1. Когда Коллин Секстон был выбран командой в первом раунде 2018 года, Тай Лю был тренером.

2. Когда Дариус Гарланд, Дилан Виндлер и Кевин Портер-младший выбирали в первом раунде 2019 года, тренером был Джон Бейлейн.

3. Теперь это Бикерстафф с Окоро.

Я начал думать: «Это три тренера за два сезона».

Но потом я забыл, что Лю был уволен после шести игр в сезоне 2018-19, его заменил временный тренер Ларри Дрю. Таким образом, за два сезона в качестве профи Секстон поиграл за четырех главных тренеров.

Представьте, что вы 19-летний Секстон приходит в НБА, и каждые несколько месяцев у вас меняют тренера. Lue. Нарисовался. Бейлейн. Бикерстафф. Как он (или любой другой молодой игрок) должен узнать что-нибудь о НБА в этом хаосе? Четыре тренера и рекорд 38-109.

МГ Коби Альтман вручает два своих пика в первом раунде 2019 года, Дариус Гарланд (справа) и Дилан Виндлер (справа), футболки своих кавалеров во время вводной пресс-конференции 21 июня 2019 года в Индепенденс. Джон Кунц, cleveland.com

НЕ ВСЯ АЛЬТМАНСКАЯ ОШИБКА

Заманчиво обвинить Коби Альтмана в переменах и суматохе. Но генеральный менеджер оказался в затруднительном положении, когда владелец Дэн Гилберт уволил гроссмейстера Дэвида Гриффина летом 2017 года – через год после того, как Кавс выиграли титул.

Гилберт попытался нанять Чонси Биллапса, чтобы заменить Гриффина, но бывшая звезда «Пистонс» отвергла его. Затем в июле 2017 года Альтмана повысили. Альтман сделал несколько хороших ходов в середине сезона, помогая Джеймсу вывести «Кавс» обратно в финал НБА 2018 года.

Когда Джеймс ушел в “ Лейкерс ” в июле 2018 года, Альтман должен был уйти из Лю. Тренер был истощен физически и эмоционально. Он пропустил 10 игр из-за болезни в сезоне 2017-18 годов. Что бы ни говорил Лю, он не был готов справиться с масштабной перестройкой после Леброна и всеми потерями.

Лю был уволен после шести игр в сезоне 2018/19. Cavs проиграли все и ни разу не лидировали во второй половине игры. Дрю занял пост временного главного тренера. Он не хотел участвовать в работе в следующем сезоне.

Главный тренер Кливленд Кавальерс Джон Бейлейн разговаривает со своими двумя охранниками Коллином Секстоном (слева) и Дариусом Гарландом.

Главный тренер Кливленд Кавальерс Джон Бейлейн разговаривает со своими двумя охранниками Коллином Секстоном (слева) и Дариусом Гарландом во время заграничных боев в первом квартале, 12 февраля 2020 года, в Rocket Mortgage FieldHouse. cleveland.com

Неудачная игра

Затем Альтман принял важное решение (и рискнул) нанять Бейлейна, успешного тренера из колледжа, не имевшего никакого опыта в НБА. Ему также было 66 лет, и он ушел в отставку во время перерыва на Матч звезд.

Это привело к приходу к власти Дж. Б. Бикерстаффа.

41-летний Бикерстафф, сын бывшего главного тренера НБА Берни Бикерстаффа, пожизненно провел в НБА. Он был временным тренером в Хьюстоне (рекорд 37–34, 2015–16) и главным тренером в Мемфисе (48–97, 2017–19). Он также провел 13 лет в качестве ассистента в НБА.

У Cavs был рекорд 5-6 под Бикерстаффом. Им было 14-40 лет, когда тренером был Бейлейн.

Что касается Лю, его недавно наняли в качестве главного тренера LA Clippers.

Коллин Секстон представлен как новейший Кливлендский кавалер, 22 июня 2018 г.

Коллин Секстон в окружении гроссмейстера «Кавальерс» Коби Альтмана и главного тренера Тайрона Лю представлен как новый «Кливлендский кавалер». Секстон был выбран под номером 8 в драфте НБА 2018 года. Джошуа Гюнтер,cleveland.com

МОЖЕТ ЭТО РАБОТАТЬ?

Чтобы Альтман был успешным, ему нужен сильный тренер. Идея о том, что Бейлейн учитель молодых игроков, потому что он делал это в колледже, привела к тому, что его наняли из Мичиганского университета.

Да, кавалеристам нужен учитель / тренер. В состав Cavs войдут четыре игрока младше 21 года. У них также будет Виндлер, которому 24 года, но которому еще предстоит сыграть ни одной минуты в регулярном матче НБА.

Я осторожно оптимистичен по поводу пары Альтман / Бикерстафф. Они нужны друг другу. Это третий шанс Бикерстаффа стать главным тренером – два других начинались с «промежуточного» ярлыка. Так что это также его лучшая возможность, так как Альтман должен набраться терпения.

Альтман явно уважает Бикерстаффа. Однажды он назвал тренера «своим партнером» во время пятничной пресс-конференции. Он говорил о полете по стране с Бикерстаффом и ассистентом гроссмейстера Майком Гэнси, чтобы тренировать различных игроков колледжа перед драфтом.

Я чувствую, что Бикерстафф имел большее влияние на этом драфте, чем предыдущие тренеры с Альтманом. Бикерстафф привлекает внимание игроков. Это стало ясно после того, как он занял место Бейлейна. Это было больше, чем рекорд 5-6. Защита улучшилась. Прекратилось закатывание глаз некоторыми ветеранами во время кучки.

В 11 играх под Бикерстаффом Сексон набирал в среднем 25,5 очка, стрелял 0,528 (0,431 с поля) и в среднем делал 4,2 передачи. Безусловно, это был лучший отрезок его молодой карьеры.

Летом прошлого года контракт Альтмана продлили, а Бикерстафф заключил новую сделку. Я слышал, что эти два контракта рассчитаны как минимум на три года. Я думаю о трех годах с одним тренером и молодыми игроками. Теперь это может стать началом того, что Cavs станут респектабельными.

ПОСЛЕДНИЕ КОЛОННЫ TERRY PLUTO

Терри Talkin ‘Browns: изменения в нападении? Слова Ника Чабба

Cavs с умом идут на защиту на драфте с Окоро

Привет, Терри, а как насчет сделок Cavs? Проект?

Наброски после игры Browns: Майлз, Чабб и Карим

Уродливая победа? Какая разница? Браунс – 6-3, и Ник Чабб вернулся!

Слухи о Терри Talkin ‘Cavs, возможные варианты

Терри Talkin ‘Browns: Саморазведчик

Как мы оцениваем Бейкер Мэйфилд в середине сезона?

Terry’s Talkin ‘Browns: Что я слышал о том, как Браунс рассматривают свой сезон

Эй, Терри, а как насчет Линдора Блю Джейс?

Будущее Оделла? Подарок Бейкера? Рекорд 5-3

Почему MAC решил вернуться и сыграть в футбол?

Браунс проиграли Рейдерам, которые обыграли Кливленд в собственной игре

Маска для лица New Cavaliers

Fanatics выпустили новые маски для лица Cleveland Cavaliers. Они продаются по цене 14,99 доллара за одну маску или 24,99 доллара за комплект из трех штук и приносят пользу благотворительным организациям. См. Ссылки на продукты ниже.

В продаже новые маски для лица Cavs: Здесь вы можете купить защитные маски на тему Cleveland Cavaliers для защиты от коронавируса, включая одну маску (14,99 доллара США) и комплект из трех (24,99 доллара США). Все доходы НБА переданы на благотворительность.

Leave a Comment