Для некоторых начинаются новые правила вакцинации, Притцкер сообщает обновленную информацию – NBC Chicago

Новые меры по смягчению последствий COVID начинаются в некоторых частях Чикаго, требуя доказательства вакцинации для определенных помещений.

Между тем, поскольку Иллинойс продолжает сообщать о своих наивысших показателях пандемии коронавируса на данный момент, губернатор Дж. Б. Прицкер планирует обратиться к недавнему всплеску на пресс-конференции в понедельник.

Вот что вам нужно знать о пандемии коронавируса в Иллинойсе сегодня:

Смотрите в прямом эфире: губернатор Прицкер в 13:00 расскажет о последней вспышке COVID-19 в Иллинойсе

ПРИМЕЧАНИЕ: NBC Chicago предложит прямую трансляцию пресс-конференции, которая начнется в 13:00. Смотрите прямую трансляцию здесь или в проигрывателе выше.

Губернатор Иллинойса Дж. Б. Притцкер намерен в понедельник представить обновленную информацию о последней вспышке COVID-19 в Иллинойсе, поскольку количество случаев заболевания в штате и по всей стране достигает самых высоких показателей за всю историю.

Губернатор должен выступить с речью в 13:00 из Центра Джеймса Р. Томпсона в Чикаго.

Booster Shots и Omicron: что нужно знать об эффективности, праве на участие и многом другом

Вариант омикрона привел к увеличению количества бустерных прививок в США, поскольку страна переживает последний всплеск пандемии коронавируса.

Учитывая, что дети в возрасте 12 лет, как ожидается, вскоре будут иметь право на добавленную дозу, что мы знаем об эффективности, безопасности и многом другом, особенно о варианте омикрона?

Вот что нам известно на данный момент.

Доказательство вакцинации от COVID теперь требуется для некоторых закрытых помещений в Чикаго, округ Кук

В понедельник в Чикаго и многих близлежащих пригородах вступает в силу новое требование вакцины для определенных помещений, требующее подтверждения полной вакцинации от COVID в таких местах, как рестораны, бары, тренажерные залы и т. Д.

Поскольку новые требования вступят в силу для многих, где вам нужно будет иметь под рукой записи о вакцинах?

Вот разбивка.

Адвокат Aurora Health проведет пресс-конференцию, когда количество госпитализаций достигнет пандемии

Эксперты Advocate Aurora Health планируют предоставить обновленную информацию о COVID-19, поскольку количество госпитализаций в системе здравоохранения достигает пандемического пика.

Поскольку количество случаев COVID-19 превышает пандемический максимум, ожидается, что три эксперта Advocate Aurora Health «сообщат последние обновления системы здравоохранения о пандемии, как люди могут лучше всего обращаться за помощью, когда они в ней нуждаются, и почему меры предосторожности в области общественного здравоохранения так же важны, как никогда».

Адрес установлен на 10 часов утра, и его можно будет наблюдать в прямом эфире в проигрывателе, указанном выше.

Мэр Чикаго посетит предприятия в связи с появлением новых требований к вакцинам

Мэр Чикаго Лори Лайтфут планирует посетить предприятия, на которые повлияла новая потребность города в вакцинах для определенных помещений.

В публичном расписании мэра указано, что она «посетит местные предприятия и поблагодарит их за поддержку новых требований к вакцинам для ресторанов, баров, тренажерных залов и других закрытых общественных мест», начиная с 15:00.

Прямые трансляции будут отображаться в проигрывателе выше, если они доступны.

Тысячи тестов на COVID признаны недействительными, поскольку CPS готовится вернуться после зимних каникул

Тысячи тестов на COVID для учащихся и сотрудников государственных школ Чикаго были признаны «недействительными», поскольку округ готовится к возвращению в классы после зимних каникул.

CPS сообщило, что в период с 26 декабря по 1 января в связи с ростом числа случаев заболевания по всему штату и в округе было проведено 35 590 тестов, но 24 843 были признаны недействительными, согласно данным, опубликованным на сайте округа.

Согласно Чикагскому союзу учителей, многие родители получили электронные письма от компании, проводящей тесты, в которых говорилось, что некоторые образцы были признаны «неудовлетворительными» из-за задержки в транспортировке в лабораторию из-за проблем с доставкой в ​​праздничные дни и погодных условий.

Подробнее читайте здесь.

Услуги для водителей в Иллинойсе закрываются из-за участившихся случаев заболевания COVID

Госсекретарь Джесси Уайт объявил, что центры обслуживания водителей Иллинойса и государственные департаменты будут закрыты в первой половине января из-за увеличения числа случаев COVID-19 по всему штату.

По словам официальных лиц, офисы не будут проводить личные транзакции с 3 по 17 января 2022 года, хотя онлайн-сервисы останутся открытыми на веб-сайте госсекретаря Иллинойса.

«После тщательного рассмотрения и из осторожности мы решили закрыть все службы обслуживания водителей с 3 января 2022 года по 17 января 2022 года из-за всплеска случаев COVID-19», – сказал Уайт. «Здоровье и безопасность сотрудников и населения остаются первостепенными, а личные транзакции потенциально увеличивают дальнейшее распространение вируса. Наша цель – безопасно открыть все офисы и службы обслуживания водителей 18 января для личных операций ».

Подробнее читайте здесь.

Президент Чикаго ФОП Джон Катанзара сказал, что у него COVID

На фоне продолжающейся судебной тяжбы по поводу предписания мэру Лори Лайтфут вакцины для городских рабочих, вызывающий споры президент крупнейшего полицейского профсоюза Чикаго объявил в эти выходные, что у него положительный результат на COVID-19 в результате прорывной инфекции.

В видео размещено на YouTube В субботу Джон Катанзара сказал членам Братского ордена полицейской ложи 7, что он «заболел» вирусом на прошлой неделе, поскольку количество случаев заболевания резко возросло до невидимого уровня, а профсоюз и город по-прежнему находятся в состоянии арбитража по поводу мандата на вакцину. Катанзара, который вышел на пенсию из полицейского управления в ноябре и дразнил свою кандидатуру мэром, отметил, что его симптомы были «легкими» и «уже исчезали».

Но он также использовал пятиминутное видео, чтобы выстрелить в руководителей города, а прививки, которые он безосновательно утверждал, неэффективны.

Один эксперт назвал замечания Катазары «опасными».

Подробнее читайте здесь.

CTU планирует на этой неделе проголосовать за то, работать ли удаленно без одобрения CPS

Лидеры Чикагского союза учителей сказали своим членам во время телефонного разговора с закрытыми дверями в мэрии в воскресенье вечером явиться в школу в понедельник, но они планируют оценить поддержку акции дистанционного обучения в масштабах округа позже на этой неделе.

Во вторник CTU планирует созвать собрание своей Палаты делегатов, избранных членов, которые представляют свои школы, для обсуждения общегородской акции. Профсоюз также проведет электронное голосование своих членов по вопросу о том, одобряют ли они работу удаленно без разрешения CPS. Если оба выступают за, профсоюз планирует принять меры и сделать это начиная со среды, требуя улучшения протоколов безопасности от COVID-19, включая усиление тестирования и доступ к лучшим маскам.

Подробнее читайте здесь.

Больное горло? Насморк? Общие симптомы омикрона, о которых следует знать

В Чикаго и Иллинойсе растет число случаев внезапного заражения коронавирусом, но эксперты в области здравоохранения говорят, что симптомы, которые вы испытываете, скорее всего, будут зависеть от вакцины.

Комиссар Департамента общественного здравоохранения Чикаго доктор Эллисон Арвади, главный врач города, сказала, что вариант омикрона не обязательно несет с собой новый набор симптомов, но с широко доступными вакцинами многие из них испытывают более легкие случаи, в зависимости от вакцинации. статус.

«Симптомы, которые мы наблюдаем у омикрона, не отличаются от тех, что были у дельта, чем они были у оригинала. Просто мы наблюдаем больше того, что мы называем прорывными инфекциями», – сказал Арвади в среду. «Таким образом, вакцины продолжают защищать, но не так хорошо от инфекции, хотя они продолжают прекрасно защищать от тяжелых болезней».

Подробнее читайте здесь.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.