Home » Для системы скоростного автобусного сообщения в Саскатуне предложено брендинговое название «Link»

Для системы скоростного автобусного сообщения в Саскатуне предложено брендинговое название «Link»

Для системы скоростного автобусного сообщения в Саскатуне предложено брендинговое название «Link»

Содержание статьи

На следующей неделе городскому совету Саскатуна будет предложено утвердить фирменный стиль для долгожданной городской службы скоростного автобусного транспорта (BRT).

Городские власти предлагают назвать многомиллионную систему BRT компании Saskatoon Transit «Link» и предлагают проект логотипа, который должен подчеркнуть, что BRT — это «уникальная услуга» под «главным брендом» Saskatoon Transit, говорится в пресс-релизе города.

Содержание статьи

Члены городского совета получат возможность высказать свое мнение на заседании комитета по управлению и приоритетам 17 июля.

Предлагаемый логотип содержит надписи с использованием того же шрифта и цветовой схемы, что и текущий логотип Saskatoon Transit. Город заключил контракт с Entro, «глобальной фирмой со специализированными знаниями в этой области», для разработки нового бренда, говорится в пресс-релизе.

Предложенный логотип для Link — названия, предложенного городскими властями в качестве бренда новой системы скоростного автобусного транспорта (BRT) компании Saskatoon Transit. Фото города Саскатун /поданный

В пресс-релизе говорится, что новый брендинг «имеет решающее значение для успеха новой транспортной услуги», а также утверждается, что другие города Северной Америки использовали специализированный брендинг для продвижения своих услуг BRT.

Скоростной автобусный транспорт предлагался для города как минимум с 2004 года. Маршруты были окончательно утверждены в 2019 году, но пандемия COVID-19 задержала работу, что привело к ждать до 2023 года для города, чтобы обеспечить федеральное и провинциальное финансирование проектов, связанных с первым этапом проекта BRT.

Городское, провинциальное и федеральное правительства в июне объявили сделка по финансированию на сумму 120 миллионов долларов для завершения строительства оставшихся линий BRT.

Город нанял инжиниринговую фирму CIMA+ для выполнения детального проектирования и оказания помощи в проведении тендеров и управлении контрактами.

Read more:  найдена версия, общая для депутатов и сенаторов

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

2024-07-11 00:52:10


1720693480
#Для #системы #скоростного #автобусного #сообщения #Саскатуне #предложено #брендинговое #название #Link

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.