Для страхового агента Джона Курхаца сообщество Union Grove стало его делом | Местные новости

Бизнес вырос с 400 или 500 домохозяйств до приблизительно 2000 домохозяйств.

Он и его жена Морин переехали в новый дом через город. Пара воспитывала двоих детей – дочь Кари и сына Джозефа – оба окончили среднюю школу Union Grove.

Курхаец рано вступил в клуб обслуживания Jaycees, который иногда называют юношеской торговой палатой. Он стал президентом общественной организации плавательных бассейнов и вступил в Клуб Львов, а затем в Клуб Киванис.

Будучи президентом торговой палаты в конце 1990-х, он помог запустить Leadership Union Grove, программу, которая готовит новых молодых лидеров и помогает им реализовывать идеи улучшения гражданского состояния. Программа продолжается и по сей день, ежегодно приветствуя новый класс участников.

Джерри Хэнкок, давний фармацевт Union Grove, вспоминает, что в Kiwanis Club Курхаец участвовал в организации ежегодного розыгрыша розыгрыша, который за эти годы собрал около 150 000 долларов для клуба обслуживания.

Хэнкок, тоже киванец, сказал, что Курхаец стремился вернуть обществу после стольких успехов в бизнесе на местном уровне.

«Он был человеком с общественным мнением, – сказал Хэнкок.

Курхаец, которому сейчас 73 года, сказал, что после 48 лет работы в бизнесе он решил уйти на пенсию, потому что хочет больше времени проводить со своей семьей, включая четырех внуков.

.

Leave a Comment