Дневники Алана Рикмана будут изданы в виде книги

27 томов дневников покойного актера Алана Рикмана, который скончался в 2016 году в возрасте 69 лет после битвы с раком, в следующем году будет издана книга.

Хранитель сообщает, что Живучи а также Майкл Коллинз Журналы звезды записывают его мысли по широкому кругу тем, от действий до идей о дружбе и политике.

Он также писал обзоры пьес, которые посещал, и делился закулисными историями из съемок «Гарри Поттера», в котором он участвовал в период с 2001 по 2011 год, играя Северуса Снейпа.

Дневники охватывают более 25 лет жизни и карьеры Рикмана и выйдут в виде единой книги.

Хранитель сообщает, что лондонский актер начал писать свои журналы в начале 90-х с намерением их публиковать.

Рикман в роли Ганса Грубера в фильме 1988 года «Крепкий орешек»

Он родился в 1946 году в Лондоне в семье рабочего, в семье ирландки Маргарет Дорин Роуз и Бернарда Рикмана, фабричного рабочего.

Сначала он работал графическим дизайнером, но получил место в RADA, где он учился с 1972 по 1974 год. После окончания он работал с британскими репертуарными и экспериментальными театральными группами.

Дневники Алана Рикмана будет опубликован Canongate и поговорит с Хранитель, вдова актера Римма Хортон сказала: «Я рада, что Canongate будет публиковать дневники Алана, и не могла и мечтать о назначении редактора лучше, чем Алан Тейлор.

«Дневники раскрывают не только актера Алана Рикмана, но и настоящего Алана – его чувство юмора, его острую наблюдательность, его мастерство и его преданность искусству».

Она добавила, что дневники были «анекдотичными, нескромными, остроумными, сплетнями и совершенно откровенными. Они заставляют читать навязчиво и предлагают бесподобное представление о повседневной жизни замечательного актера, которого в США любили так же, как и в Великобритании. “

Leave a Comment