Дневники Breeders ‘Cup: фан-клуб California Angel растет – Новости скачек

Это четвертый выпуск в нашей серии ежедневных дневников после первой поездки тренера Джорджа Леонарда на Кубок заводчиков. Найдите Часть 1 здесь, Часть 2 здесь и Часть 3 здесь.

Утро четверга стало контрастом для амбара Джорджа Леонарда по сравнению со спокойной атмосферой вчерашнего дня. Леонард и его девятилетняя жена Изабель болтали с гонщиком Честером Боннетом в среду, ожидая открытия трассы для тренировок, обменявшись своими впечатлениями от различных соперников в классике и прялке. Леонард пользовался популярностью у прессы всю неделю, поскольку он готовил California Angel к соревнованиям по ювенильным Fillies Turf, так что время от времени он отвечал на вопросы одного репортера за другим.

К четвергу у него собралась небольшая толпа у его части сарая, многие из которых щелкали фотоаппаратами или фотографировали на мобильный телефон рыжую кобылку, которая захватила воображение многих фанатов гонок. Владелец Крис Уолш, конечно, рядом, но «Ангел» привлек внимание поклонников Chrome из Калифорнии, в том числе тренера по Chrome Арта Шермана.

Когда Ангел и Боннет пробирались к желобу, ожидая выхода на дорожку, Шерман завернул за угол и остановился, чтобы понаблюдать за кобылкой.

«Она хорошенькая кобыла; Она мне очень нравится, – сказал Шерман. «Я сказал ему, что они всегда намного лучше, когда становятся 3-летними. Хром действительно перевернул страницу, когда ему исполнилось 3 года.

«Я вижу вспышку. Я вижу этот взгляд в ее глазах, и он был таким же, он хотел что-то сделать. Она немного агрессивна. И это тоже был он.

Он остановился у сарая, когда кобылка остыла, чтобы сфотографироваться с Леонардом и Уолшем. Леонард подумал, что на этой неделе было снято так много фотографий его кобылы, что он, вероятно, никогда не сможет увидеть их все.

На этой неделе к фан-клубу присоединилась Виктория Леонард, сестра Джорджа, прилетевшая в среду из Луизианы. Виктория какое-то время работала на Джорджа, но больше не занимается гонками. Тем не менее, взросление в семье Леонарда дало ей хорошее образование в области лошадей – и, как и Джордж, она знает хорошее, когда видит это.

«Это безумие, ей еще предстоит вырасти и чему научиться», – сказала Виктория.

Виктория росла единственной девочкой среди четырех братьев, занимаясь семейными лошадьми до и после школы и по выходным. Их отец тренировался с начала 1970-х годов до самой смерти в автокатастрофе 13 лет назад. Когда не тренировался, работал на газопроводе. Его дни были долгими, а работа была тяжелой. Виктория говорит, что Джордж разделяет трудовую этику своего отца.

«Папа был строгим; вроде как Джордж, – сказала она. «Хороший человек, нежный, но у них крутой корабль. Вот так мы выросли ».

Это эмоциональная неделя для Виктории, когда ее брат получает шанс, о котором мечтают многие маленькие кроссовки, но никогда не улавливают. Тем более трогательно для нее то, что он сделал это с дочерью Калифорнии Хром. Виктория считает себя «Хроми», как называют себя фанаты победительницы Кентукки Дерби.

«Я всегда хотел иметь [a California Chrome] и чтобы у нас был один, и она была такой особенной… У меня нет слов », – сказала она, отметив, что скромное начало Хрома было частью того, что оживило его историю для нее. «Страсть его связей, это напомнило мне многое из нашей семьи. Мы выросли на скачках. Мой отец кричал на скачках. На самом деле, когда наши лошади бежали, мои братья говорили мне: «Отойди от меня», потому что я буду кричать и кричать, а они говорили, что это неловко ».

Изабель Леонард также поделилась своими мыслями о путешествии California Angel с журналистами в четверг:

Ангел не разочаровал своих зрителей. Она пошла галопом вниз по желобу к ветеринарной станции, где лошади наблюдаются под седлом во время пробежки перед тренировкой в ​​рамках усиленных нормативных процедур Кубка заводчиков. Боннет повела ее на свой обычный галоп, и она сделала свой фирменный стиль, пропустив смену поводка в попытке уйти от него. Ближе к концу галопа он сказал, что она заставляет его усердно работать, чтобы не дать ей взлететь. Она готова.

С этим новым вниманием пришли предложения. Леонард не сказал, сколько и сколько, но сказал репортеру Дженни Рис в четверг утром, что Уолш отказал довольно многим, и за это он ему благодарен. И владелец, и тренер, как и Шерман, считают, что обещание двухлетнего ребенка превратиться во что угодно к тому времени, когда ей исполнится три года. Они хотят быть там, когда она полностью реализует свой потенциал.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.