Дневник сенегальской студентки Соу издает роман “Je pars”

Опубликован в : 11.04.2021 – 23:46

В четверг, 4 ноября, юная сенегальская студентка Дневник Соу выпустила роман, вдохновленный ее собственным «исчезновением». Работа называется я ухожу (Издания Роберта-Лаффона). В январе 2021 года его внезапное и загадочное исчезновение встревожило его родственников и вызвало ажиотаж в СМИ. В своей книге она пытается описать душевное состояние, которое подтолкнуло ее к ” принятие мер Убегать, как и его персонаж, от давления, лежавшего на его плечах.

Исчезни, чтобы лучше переродиться. В этом 200-страничном романе Дневник свиноматки изобретает литературного двойника: Кура Гэй, блестящая сенегальская студентка, такая же, как она, которая уходит, как жест выживания.

« Что уже не так, она забыла о себе. В ее жизни есть что-то вроде беспокойства, потому что она недостаточно себя слушает. Это мнение других, взгляд других, которые направляют его. И когда она это понимает, есть этот скачок, это восстание, что она не может так продолжаться. », – поясняет автор.

Амстердам – ​​декорация приключений героини Diary Sow, которая освобождает себя, меняет кожу: ” Как будто на самом деле, уходя, она оставляла детство позади. Она чувствует себя старой. Она скажет это в романе. Этот поступок приведет ее к лучшему познанию себя, лучшему знанию своего положения как женщины, лучшему познанию своего тела. Да, мы действительно можем определить это как обряд посвящения. »

я ухожу, Второй роман Дневника Соу, не является бортовым журналом. Читатель, жаждущий узнать, что с ним произошло, останется голодным или может продолжать фантазировать.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.