Дни нашей жизни Спойлеры с 13 июня 2022 г. по 24 июня 2022 г.

У нас есть последние Дни наших жизней спойлеры с понедельника, 13 июня, по пятницу, 24 июня. Приготовьтесь, потому что Сами возвращается в Салем, и если есть что-то, что мы знаем, так это то, что там, где идет блондинистый вспыльчивый человек, следуют проблемы! В других новостях Лео продолжает раздражать людей, Шону удается еще больше оттолкнуть свою жену, и похоже, что вот-вот прозвенят свадебные колокола для Паулины и Эйба… если, конечно, ее последняя ложь не взорвется. в ее лицо!

Дни наших жизней спойлеры на понедельник, 13 июня:

В сегодняшнем обзоре Чад безутешен после смерти Эббии Трипп решает покинуть Салем.

С тех пор, как они впервые поцеловались, отношения между ЭДжеем и Белль становятся все более напряженными. Сегодня эти летящие искры приводят к возгоранию, поскольку отношения между сестрой Сами и ее бывшим мужем накаляются!

Всего через несколько недель после того, как он «умер», Дни наших жизней отправляет Триппа Лукаса Адамса в упаковку.

Тем временем его бывшая Элли становится все ближе к Шанель. (Означает ли это, что Джонни навсегда исчезнет из поля зрения?)

Его жизнь в фотографиях: когда сыну Грега Рикаарта исполняется 6 лет, фотографии рассказывают сладкую историю «самого любимого и надежного ребенка в мире».

Дни наших жизней спойлеры на вторник, 14 июня:

В дверях DiMera Кейт с беспокойством смотрит на Чада.

В сегодняшнем обзоре Джек и Дженнифер возвращаются домойЧад обвиняет Кейт в убийстве Эбби, Лукас обнаруживает рану на руке, а Лео скрывает что-то очень подозрительное.

После шокирующей смерти Эбби Лео и Гвен по очереди обвиняют друг друга в том, что они зашли слишком далеко. Но действительно ли один из них совершил убийство?

Что ж, звучит нехорошо: Лукас просыпается, не имея ни малейшего понятия, где он был и что делал накануне вечером. Не совсем то состояние, в котором хотелось бы оказаться, когда подозрительные глаза начинают искать кого-то, на кого можно повесить убийство!

Ее жизнь в картинках: когда дочери Брайана Даттило исполняется 8 лет, прогуляйтесь переулок памяти с папой и ребенком который приносит ему «солнечный свет каждый день».

Дэн Фейерригель: «Я был совершенно не в форме» — чувак, но посмотри на него сейчас!

Дни наших жизней спойлеры на среду, 15 июня:

В квартире Джейка Трипп сидит за столом с повязкой на лбу.  Эмоциональная Ава обнимает его за плечи.

В сегодняшнем обзоре Габи дает клятву ЧадуКейт спрашивает Лукаса, убил ли он Эбигейл, и Ава противостоит Гвен.

Чад полон решимости найти ответы. Когда он будет расспрашивать Кейт о ее сыне, скажет ли она мужу Эбигейл то, что он хочет — и, возможно, должен — услышать? Между тем, несмотря на то, что его заживо съедает чувство вины, Лукас всегда рядом, чтобы утешить Джека и Дженнифер.

Трипп встречается с родителями, чтобы попрощаться. Но действительно ли он собирается покинуть Салем навсегда? (Одно мы знаем точно: он появится в предстоящем выпуске спин-оффа этого мыла, Вне Салем. И просто посмотрите на некоторые знакомые лица, которые присоединятся к нему!)

Ли и Габи стали лучше знакомиться. Но чего он никогда не хотел, так это быть вестником плохих новостей, которые он должен сообщить ей сегодня!

Дни наших жизней спойлеры на четверг, 16 июня:

Мыло будет выгружено сегодня.

Смотреть Камила Банус преобразилась это заставит всех «Габи-инг» – плюс актриса раскрывает своего любимого человека, с которым она работает, в сериале NBC.

Дни наших жизней спойлеры пятницы, 17 июня:

Сегодня мыло снова будет выгружено.

Дни наших жизней спойлеры недели от 20 июня:

Дни наших жизней спойлеры на понедельник, 20 июня:

Разбейте шампанское и поднимите бокал, потому что у Паулины и ее близких есть повод отпраздновать: ее наконец-то выпускают под залог. Конечно, ей еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем она станет свободной женщиной, учитывая признание в преступлении, которого она не совершала, и все такое!

Дни наших жизней спойлеры на вторник, 21 июня:

Это важный момент, поскольку Салем впервые готовится отпраздновать 10 июня. (Да, это на несколько дней позже, благодаря упреждающим действиям!) Эйб и Паулина решают, что это идеальный день, чтобы публично заявить о своей любви друг к другу и стать мужем и женой.

Дни наших жизней спойлеры на среду, 22 июня:

Когда Эрика лишили священства, некоторые люди предположили, что он сразу же побежал признаваться в любви к Николь. Однако этого не произошло. Николь не бросила будущего мужа Рэйфа, когда узнала, что Эрик больше не связан с церковью. Но окажется ли невозможно игнорировать давнюю химию пары, когда они разделяют близкий момент?

Дни наших жизней спойлеры на четверг, 23 июня:

Задраить люки, потому что ураган Сами вот-вот вернётся в город. Опять же, может быть, на этот раз все будет по-другому, учитывая планы на то, чтобы она, наконец, снова вышла замуж за Лукаса. Что возможно могло пойти не так?

Дни наших жизней спойлеры пятницы, 24 июня:

Даже когда Сами снова обустраивается, Шону удается еще больше подтолкнуть Белль в объятия ЭДжея. (Что, учитывая, насколько они были близки в последнее время, мы вряд ли считали возможным!)

Лео может больше не быть в жизни ее отца, но это не значит, что Хлоя чувствует теплоту и пушистость по отношению к своему почти отчиму. На самом деле, все становится совершенно напряженным, когда он, Хлоя и Брейди пересекаются.

Можете ли вы пройти курс повышения квалификации по всем темам, связанным с саами, или просто хотите заново пережить некоторые из ее впечатляющие саморазрушительные моментывам понравится наш взгляд на ее дикую и сумасшедшую историю!

Ричард Симмс/Эми Мистретта

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.