Добавят ли руководители Канзас-Сити Оделл Бекхэм-младший в список?

13 марта 2019 года произошла одна из крупнейших сделок по продаже блокбастеров. The New York Giants отправили широкому получателю Оделл Бекхэм младший в Кливленд Браунс. Гиганты получат 17-й пик в 1-м раунде 2019 года (Декстер Лоуренс), Выбор в 3-м туре 2019 года No 95 (Ошане Ксиминес), а также Джабрильский перец. Поклонники НФЛ были в шоке от того, что Бекхэм-младший объединится с Джарвис Лэндри в Кливленде. Перенесемся в 5 ноября 2021 года, и Кливленд Браунс решили освободить Оделла Бекхэма-младшего.

По словам Яна Рапопорта«Источники сообщают, что Брауны выпускают звездного приемника Оделла Бекхэма-младшего, поскольку обе стороны объединились для принятия решения о прекращении его пребывания в Кливленде. Наконец-то он ушел, и он направится к отказу ».

По словам Джозины Андерсон«У Оделла Бекхэма-младшего осталось 8,05 миллиона долларов в базовой зарплате. У Браунов есть право на конвертацию заработной платы в его контракте. Это означает, что у клуба есть возможность конвертировать его зарплату в подписной бонус. Чем больше конвертировалось денег, тем меньше оставалась зарплата, поэтому команде было легче его забрать ».

Могут ли вожди потребовать от него отказа

Первоначально идея о его заявлении была призрачной из-за базовой зарплаты. Теперь, когда деньги могут быть конвертированы, команды могут с большей вероятностью потребовать его по отказам, чем он, очищающий отказы и достигающий свободы действий. Канзас-Сити Чифс имел бы наилучшие шансы подписать с ним контракт, если бы он отказывался от правил. На 9 неделе сезона НФЛ добавление звездного ресивера, такого как Оделл Бекхэм-младший, может воскресить сезон.

По данным cbssports.comРуководители Канзас-Сити занимают 18-е место в списке заявлений об отказе от прав. При этом такие команды, как «Сиэтл Сихокс», «Сан-Франциско 49ерс», «Индианаполис Колтс», «Патриоты Новой Англии» опережают «Чифов» и могут использовать его таланты.

Ходят слухи, что если Оделл Бекхэм-младший попадет в свободное агентство Шон Пэйтон и New Orleans Saints захотят добавить широкий приемник. Святые будут без звездного неба Майкл Томас на год после операции в межсезонье. Бекхэм также играл в американский футбол в ЛГУ.

Получат ли руководители Канзас-Сити Оделл Бекхэм-младший?

По данным spotrac.comв настоящее время у руководителей Канзас-Сити есть примерно 2 476 680 долларов в качестве административных должностей. Один из способов получить Оделла Бекхэма-младшего для начальников – потребовать от него отказ. 17 других команд должны будут передать заявку, чтобы руководители добавили его. Вот где в игру вступает колпачок. Они могут быть не в состоянии позволить себе получить получателя и в конечном итоге должны будут предъявить претензию.

Следующим вариантом было бы подписать его после снятия отказов. Другой сценарий, при котором руководители Канзас-Сити должны будут оценить потолок своих зарплат. В этот момент может произойти война заявок. Вожди не имеют права участвовать и вынуждены откланяться.

Еще одно важное соображение, подходит ли он команде. В настоящее время руководители Канзас-Сити имеют Tyreek Hill, Трэвис Келси, Байрон Прингл, Демаркус Робинсон, Меколь Хардман, Маркус Кемп, а также Джош Гордон. Некоторые утверждают, что он элитный приемник, и вы уступаете место. Другие сказали бы, что их недостаточно. Как было заявлено, вожди пригласили Джоша Гордона, чтобы заполнить пустоту в широкой точке № 2, и он трижды подвергался нападению, ловя одного на 11 ярдов.

В конце концов, Шефу придется многое сделать, чтобы он попал в команду. Даже если сценарии разыграются, у Руководителей нет неограниченного пространства для ограничения, и я не вижу, чтобы они могли себе это позволить. Как было сказано выше, химия уже существует с такими игроками, как Тайрик Хилл и Трэвис Келси, и попытка втиснуть еще кого-то в смесь только усложнит задачу. Я не верю, что он попадает к вождям Канзас-Сити.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.