Home » Добровольцев из Лаута требуют пройти медицинское обследование

Добровольцев из Лаута требуют пройти медицинское обследование

Хотите ли вы изменить ситуацию к лучшему в программах скрининга HSE? Если да, то Национальная служба скрининга HSE (NSS) ищет добровольцев в Лауте, чтобы присоединиться к сети пациентов и общественности, чтобы помочь сформировать четыре национальные программы скрининга Ирландии – кишечника, молочной железы, шейки матки и ретинопатии (заболевания глаз, связанного с диабетом).

Призывая людей выйти вперед и присоединиться к сети, Фиона Мерфи, исполнительный директор Национальной службы скрининга HSE, объясняет: «Мы просим людей делиться своими ценными идеями, энергией и жизненным опытом, чтобы помочь улучшить медицинское обслуживание Ирландии, работая волонтёрами вместе с нашими пациентами и Сеть общественного партнерства.

«Независимо от того, сколько времени вы потратите, ваш вклад будет иметь значение, помогая людям выбрать скрининг. Мы ищем людей из всех слоев общества, которые присоединятся к нам в реализации этих жизненно важных программ для людей по всей Ирландии. Вместе мы можем Сделать разницу.”

Стать волонтёром Национальной скрининговой службы НИУ ВШЭ — это возможность:

  • участвовать в разработке и оценке четырех национальных программ скрининга, направленных на снижение заболеваемости и последствий рака кишечника, молочной железы и шейки матки, а также диабетической ретинопатии.
  • принимать участие в обучении, возможностях обучения и профессионального развития
  • играют ключевую роль в улучшении информационных материалов для участников, позволяя большему количеству людей во всех сообществах сделать осознанный выбор в отношении скрининга.
  • быть членом команд, предоставляющих ведущие на международном уровне медицинские услуги гарантированного качества.

Фиона Мерфи продолжила: «Мы ищем людей, которые искренне заинтересованы в улучшении услуг скрининга для всех. Нам нужны люди, которые хотят равных возможностей и доступа к обследованию для всех, кто живет в Ирландии, и готовы поделиться своим мнением, а также с уважением выслушать других.

Read more:  Японец на смертном одре признался, что был одним из самых разыскиваемых преступников | Дома и за границей

«Уровень приверженности полностью зависит от каждого человека, минимального требования не существует — любое количество выделенного времени высоко ценится. Кроме того, встречи можно посещать как лично, так и онлайн, при этом не требуется никакого опыта, поскольку предоставляется полное обучение. Если это кажется вам интересным, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам для получения дополнительной информации по электронной почте [email protected]».

Кейт Кэрнс, волонтер Национальной службы скрининга из Дублина, делится своим опытом: «Участие в Партнерстве пациентов и общественности — это способ помочь, даже в небольшой степени, в поддержке и одобрении Национальной службы скрининга. Услуга. В сети всегда есть место новым людям. Это очень приятно, и люди, с которыми вы будете общаться, чрезвычайно хорошо осведомлены и очень гостеприимны».

Национальная служба скрининга сотрудничает с пациентами и представителями общественности для предоставления услуг, ориентированных на человека. Эта работа является приоритетом пятилетней стратегии «Выбор скрининга: вместе мы можем изменить ситуацию».

Партнерство пациентов и общества направлено на:

  • предоставить пациентам и общественности возможность играть значимую и активную роль в скрининговой службе.
  • внедрить партнерство в работе службы скрининга
  • усилить подотчетность, гарантии и обучение

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт HSE здесь или напишите по адресу [email protected].

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

2024-05-19 17:31:57


1716142378
#Добровольцев #из #Лаута #требуют #пройти #медицинское #обследование

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.