Доджа Кэт говорит, что ей больше не нравится музыкальная карьера

С ее недавним взлетом на музыкальную сцену, Доджа Кошка показала, что она не совсем наслаждается своей карьерой, как она думала.

В недавнем Instagram Live, то Грэмминоминированный рэпер поделился своим разочарованием в музыкальной индустрии и сказал, что она не получала удовольствия от создания музыки «возможно, пять лет». Она говорит, что чувствует, что ей нужно сделать слишком много ненужных дополнений, заявив: «Я делаю все это дерьмо, которое я, черт возьми, делать не хочу. Я не хочу чертовски фотографироваться ».

Позже Доджа признается, что она действительно считает фотосессии и «запечатлеть концепцию, запечатлеть визуальную идею» – это весело, но удваивает свое презрение к этому: «Хочу ли я делать это дерьмо, потому что я должен? Нет! Нет, не знаю! Но я чувствую себя вынужденным делать такое дерьмо. Я не хочу этого делать. Я хочу быть дома. Я хочу поиграть – я хочу сочинять музыку. Я хочу поиграть в гребаные видеоигры ».

В прошлом Доджа Кэт упоминала, что теперь она более избирательна в отношении того, с кем она сотрудничает, чтобы лучше различать свои особенности и возможности сотрудничества.

В другом месте в музыке, Адель 30 превзошел Дрейк Сертифицированный мальчик-любовник за самый большой дебют 2021 года.

See also  Джордан Кэшмайер: - Профиль MTV (26) мертв

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.