Home » Доджерс не играют в КПЗ, но все равно проигрывают Джайентс и Логану Уэббу.

Доджерс не играют в КПЗ, но все равно проигрывают Джайентс и Логану Уэббу.

В среду должна была состояться игра в КПЗ для Доджерс.

Но затем, в финале их серии против «Сан-Франциско Джайентс», вместо этого в Oracle Park разразилась неожиданная дуэль питчеров.

«Гиганты» одержали победу со счетом 4–1, избежав зачистки в трех играх после нулевой по счету жемчужины в шести иннингах от аса-правши Логана Уэбба.

Но в том, что изначально планировалось стать еще одной игрой в КПЗ для Доджерс, которые приняли распорядок дня в конце каждого хода своей ротации, чтобы дать своим стартовым питчерам дополнительный день отдыха, команда вместо этого получила приятный сюрприз. в виде Элиесер Эрнандес29-летний бывший питчер «Майами Марлинз», впервые с 2022 года выступивший в MLB.

Эрнандес не смог сравниться с блеском Уэбба, уступив три рана в первом поражении «Доджерс» от «Джайентс» (20-25) в этом сезоне (ранее команда вела со счетом 5-0).

Но в тот день, когда «Доджерс» (29–16) обычно облагали налогом свою разбитую КПЗ в этом году, Эрнандес провел шесть полных подач, заполняя нижнюю часть страйк-зоны фастболами со скоростью 90 миль в час, поздними кусачими мячами. замены и резкие повороты.

«У него есть несколько лет службы в высшей лиге», — сказал Робертс об Эрнандесе, у которого было 5,04 ЭРА за пять сезонов с «Марлинз» в сезоне 2018–22. — Так что для него это не новость.

Несмотря на это, не привыкайте смотреть на подачу Эрнандеса.

Его выход стал образцом точечного старта после того, как в среду днем ​​он был вызван из тройного «Оклахома-Сити». Это все еще было омрачено Гомером с двумя пробегами Майка Ястржемски в третьем и дублем RBI Хелиотом Рамосом в шестом. И сомнительно, что Эрнандес снова будет в планах Доджерс в ближайшее время, поскольку команда, скорее всего, обновит свой КПЗ перед началом домашней арены в эти выходные.

Read more:  Тейлор и Фрэнсис онлайн оптимизируют исследования

Но поездка, организованная Эрнандесом, может стать предварительным просмотром того, что потенциально может произойти.

На данный момент в составе «Доджерс» пять зарекомендовавших себя игроков стартового состава: Тайлер ГлэсноуЁсинобу Ямамото, Джеймс Пэкстон, Гэвин Стоун и недавно вернувшийся Уокер Бюлер.

В течение следующих нескольких недель им, возможно, придется работать в шестом месте, а Бобби Миллер восстанавливается после травмы плеча (он провел два подач тренировки вживую в клубном комплексе в Аризоне в среду днем).

Это означает, что дни игр «Доджерс» могут быть сочтены.

И хотя переход к ротации из шести человек повлечет за собой затраты (в частности, из-за того, что клубу навсегда не хватит одного питающего в КПЗ), усилия Эрнандеса также продемонстрировали возможные выгоды, сэкономив большую часть КПЗ команды на этом отрезке игры. 13 игр подряд.

У Доджерс действительно были шансы сделать среду победным днем ​​отдыха. Но, что является общей темой их поражений в этом году, они упустили слишком много возможностей.

После загрузки баз одним аутом в первом иннинге «Доджерс» ушли ни с чем благодаря ауту Макса Манси и коридору Теоскара Эрнандеса. Затем Эрнандес чуть не забил гол в четвертом иннинге, но увидел, как центральный полевой игрок Луис Матос вместо этого отнял у него мяч, схватившись за стену.

«Доджерс» удалось совершить одну попытку в восьмом иннинге после того, как один за другим Фредди Фримен (который достиг базы трижды) и Уилл Смит подготовили Манси к жертвенному муху.

Но в девятом раунде они упустили последний шанс на возвращение, когда Фриман вылетел с двумя бегунами на базе и завершил игру.

В целом «Доджерс» оставили на базе 11 человек и проиграли пять матчей с бегунами на результативной позиции.

Read more:  «Я не хотел этого делать», Дональд Трамп отрицает, что навязывался маме, я снова опоздал на самолет

И после того, как на выходных команда проиграла серию в Сан-Диего, команда завершила поездку по Калифорнии со счетом 3-3.

Еще больше решений ждут Доджерс, когда они вернутся домой в эти выходные.

В то время как Глэсноу, Пакстон и Бюлер должны были провести первые три игры серии против «Цинциннати Редс», воскресный игрок в стартовом составе был указан как TBD, а «Доджерс» решали, отдавать ли Ямамото — новичка в межсезонье, который в течение своей карьеры подавал мяч один раз в неделю в Япония — дополнительный шестой день отдыха перед своим 10-м стартом в сезоне.

Это означает, что, по крайней мере, еще раз, игра в КПЗ может оказаться в планах Доджерс.

Но даже несмотря на проигрышную попытку в среду, появились напоминания о том, что ротация из шести человек может быть не худшей альтернативой.

2024-05-16 04:21:12


1715834822
#Доджерс #не #играют #КПЗ #но #все #равно #проигрывают #Джайентс #Логану #Уэббу

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.