Home » Доджерс не получают Джастина Верландера, их отвергает Эдуардо Родригес

Доджерс не получают Джастина Верландера, их отвергает Эдуардо Родригес

Доджерс не удалось переместить лучшего стартового питчера в день крайнего срока обмена. Затем они были отвергнуты, возможно, следующим лучшим вариантом незадолго до закрытия во вторник в 15:00.

Несмотря на то, что он согласился на обмен с «Детройт Тайгерс» на приобретение стартового игрока-левши Эдуардо Родригеса, питчер сорвал сделку, сославшись на пункт о запрете обмена в своем контракте, по словам человека, осведомленного о ситуации и не имеющего права говорить публично.

Решение Родригеса, о котором впервые сообщил ESPN, сразу же стало одной из самых громких историй дедлайна.

Хотя «Доджерс» были одной из 10 команд в списке запретных для обмена Родригеса, «Лос-Анджелес» предоставил бы ему возможность, которой не могли дать «Тигры», занявшие четвертое место: они выступили в качестве ключевого стартового игрока для соперничающей команды.

По словам человека, знакомого с ситуацией, Родригес, 30-летний уроженец Венесуэлы, хотел остаться на востоке и поближе к своей семье в Майами.

В результате «Доджерс» потеряли прекрасную возможность улучшить свою стартовую ротацию. И хотя они добавили глубины леворукости, как сообщается, приобретя Райана Ярбро из королевской семьи Канзас-Сити, их стартовый состав останется их самой большой проблемой на протяжении всего сезона.

Родригес стал главной целью «Доджерс» во вторник после того, как они упустили аса «Нью-Йорк Метс» Джастина Верландера.

В течение некоторого времени в понедельник днем ​​«Доджерс» казались вероятным местом посадки для Верландера, и стороны работали над поиском подходящего перспективного возвращения и денежного пакета, чтобы заключить блокбастерную сделку для трехкратного лауреата премии Сая Янга.

Питчер «Королевской семьи Канзас-Сити» Райан Ярбро бросает мяч против «Миннесотских близнецов» 30 июля.

(Чарли Ридель / Ассошиэйтед Пресс)

Однако к вечеру понедельника обстоятельства изменились. Сообщается, что старая команда Верландера, Houston Astros, вновь привлекла Mets к обмену на Verlander, который поддерживает тесные отношения с владельцем Astros Джимом Крейном. А поскольку Верландер держал в своем контракте пункт о запрете обмена, матч был неизбежен, что привело к соглашению во вторник днем ​​отправить Верландера обратно в Хьюстон.

Read more:  Link Live Streaming Челси против Тоттенхэм Хотспур

Таким образом, Доджерс обратили свое внимание на Родригеса — только для того, чтобы получить отпор от питчера.

В то время как у Родригеса было 4,15 ERA за карьеру до этого сезона, в этом году он процветал в борющейся команде Tigers.

За 15 стартов у него 2,95 ЭРА, и он входит в десятку лучших среди питчеров с не менее чем 80 иннингами. У него один из лучших показателей в крупных турнирах, несмотря на ошеломляющую скорость фастбола – 90 миль в час. И хотя в начале этого года он пропустил более месяца из-за травмы пальца, у него выдающееся резюме ветерана, подчеркнутое титулом Мировой серии с Boston Red Sox в 2018 году.

В этом сезоне у Родригеса не будет шанса побороться за еще один титул. Вместо этого он решил остаться в Детройте, где у него есть еще три года и 49 миллионов долларов по контракту, хотя он может отказаться и стать свободным агентом этой зимой.

Тем временем «Доджерс» оказались с пустыми руками в погоне за лучшим стартовым питчером, и теперь им оставалось только гадать, что могло быть до конца сезона.

Это развивающаяся история, и она будет обновляться.

2023-08-01 22:36:12


1690930161
#Доджерс #не #получают #Джастина #Верландера #их #отвергает #Эдуардо #Родригес

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.