Home » Додо хвалит игру и по-прежнему верит в титул «Ботафого»: «В этом чемпионате может случиться все, что угодно»

Додо хвалит игру и по-прежнему верит в титул «Ботафого»: «В этом чемпионате может случиться все, что угодно»

Одно из величайших имен в новейшей истории Ботафого, Додо Он также сказал, что верит в титул Глориозо. На выходных Фоган опустился на третье место, теперь отставая на одно очко от Палмейраса, лидера по разнице мячей, и Фламенго, а до конца сезона осталось три тура. Чемпионат Бразилии.

– Он еще не вышел (из боя). Я не сомневаюсь ни в одной из этих команд. Если бы «Ботафого» обыграл «Сантос», они были бы лидером чемпионата. Я считаю. И дело даже не в том, чтобы поверить, а в том, что в этом чемпионате всякое может случиться, «Ботафого» на кону, – заявил Додо.

– Это даже сложно объяснить. «Ботафого» без особых ожиданий вышел на чемпионат Бразилии, ожидание, которое создал первый тур, заставило болельщиков поверить в то, что они могут стать чемпионами. Они проводят третью худшую кампанию во втором туре и теряют много очков в конце матча, – посетовал Додо во время “Болейрагема”.

Бывший нападающий высоко оценил игру «Ботафого» вничью с «Сантосом» и альтернативы, найденные тренером Тьяго Нуньесом.

– Интервью Тьяго Нуньеса было идеальным. Вы не видели возможности реакции Сантоса, но происходят негативные события, и Ботафого пропустил гол в результате очень умного хода Сотельдо. У Сантоса не было ситуаций, это был спорадический гол, спасибо Сотельдо. «Ботафого» хорошо контролировал игру, владели действиями, даже не проведя отличную игру, – анализировал он.

Комментатору Аллин Каландриникоторые также участвовали в программе, тот факт, что Ботафого был преодолен, может стать поворотным моментом для того, чтобы окружающая среда стала менее внутренне нагруженной.

– Психологическая проблема «Ботафого» очень тяжелая, но есть над чем подумать. Я долгое время испытывал давление, когда меня обгоняли, а теперь меня обогнали. Я думаю, что проблема «Ботафого» очень психологическая, но теперь, когда они на третьем месте, возможно, им будет легче. Возможно. Я так не думаю, потому что вижу очень немотивированную команду, но… – задумался он.

Read more:  Бизнес может помочь укрепить доверие в современном поляризованном мире

2023-11-28 20:44:00


1701207096
#Додо #хвалит #игру #попрежнему #верит #титул #Ботафого #этом #чемпионате #может #случиться #все #что #угодно

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.