Доказательство любви Джанлуиджи Доннаруммы к Милану

Париж

Джанлуиджи Доннарумма хочу доказать свою любовь к старому клубу, Милан. Вратарь Пари Сен-Жермен Он обещал вытатуировать ему руки с логотипом россонери.

Доннарумма покинул Милан летом 2021 года. Он решил не продлевать контракт с Красный дьявол и ушел со статусом бесплатного перевода.

Решение Доннаруммы покинуть Сан-Сиро якобы было связано с финансовыми проблемами. 22-летний голкипер требует высокой зарплаты, которую “Милан” не может удовлетворить.

Выньте это Джанлуиджи Доннарумма из Милан бесплатный трансфер вызвал разочарование у болельщиков Россонери. Они обвинили 22-летнего голкипера в наемничестве и неблагодарности по отношению к клубу, сделавшему его имя достоянием гласности.

Разочарованные ультрас «Милан» даже отказался от присутствия Доннаруммы во время матча национальной сборной Италии против Испании на «Сан-Сиро» на прошлой неделе. Они освистали Доннарумму на протяжении всей игры.

Негативное отношение ультрас к Доннарумме не ослабило его любви к Милану. Победитель Евро-2020 подтвердил, что поддерживает Красный дьявол продолжительность жизни.

Любовь Доннаруммы к Милану также проявляется во временной татуировке с логотипом Милана на его правой руке. К французскому телешоу, ГиеныДоннарумма пообещал навсегда наколоть изображение в Париже.

«Я всегда буду любить их. Я буду россонери в моем сердце», – сказал Джанлуиджи Доннарумма к Гиены, цитируется из Eurosport.

«Посмотрим, посмотрим позже … ладно, ладно!» он сказал о желании татуировать постоянный логотип Милан на его руке.

Смотреть видео”Прогноз на “Милан” против “Лацио” с “Миланисти Индонезия” и “Лацио Индонезия”
[Gambas:Video 20detik]
(залив / афф)

.

Leave a Comment