Доказывают ли это три улики? Барса – идеальный соперник в ожидании CR7

Нет, ключи есть ключи, а доказательства есть доказательства. Третья ничья Андреа Пирло в «Ювентусе» оставляет много сомнений. Кто хочет критиковать: неужели все так просто? Кто хочет его хвалить: неужели это так сложно? Гигантский вопросительный знак, поставленный старушкой на скамейке, далек от ответа: во многих отношениях он физиологичен, требуется время, которого, возможно, этот пинок не дает. Спустя пять дней «Ювентус» уже здесь, но также благодаря тому 3: 0, что мы действительно не знаем, как долго это продлится. Он забил три неудачных ничьи, не столько из-за соперников, сколько из-за того, как они пришли: «Ювентус» никогда не рисковал выиграть, и это большая проблема. Пока отрицательные данные перевешивают положительные: это объективный факт, мы не хотим ничего в Continassa.

Теперь есть Барселона. О Месси, но также и о Кумане: каталонцы, а не вопросительный знак, выбрали огромный восклицательный знак. В конце концов, нет. «Блауграна» – во многих отношениях идеальный противник для этого «Ювентуса», который еще не известен: сегодня это команда с множеством трудностей, мы бы сказали в разоружении, если бы не то, что тогда за 90 минут может случиться что угодно. И поэтому, банально сказать, будьте осторожны, чтобы ничего не принимать как должное: даже на Камп Ноу есть проблемы на небесах, возможно, гораздо более серьезные. Но при столкновении двух моментов всегда будет и победитель, и индивидуальность в этом виде спорта часто имеет значение.

Как Криштиану Роналду может это сделать. В Турине следят за тем, чтобы последний мазок имел очень низкую вирусную нагрузку. Здесь у нас слишком много эпидемиологов, мы ждем результата. Если да, то это будет еще один фактор: этот «Ювентус» без него никогда не побеждал, даже против объективно скромных соперников. Возвращение португальцев возобновило бы другие дискуссии: 4-4-2, как мы видели до сих пор, является наиболее подходящей формой для команды, которая есть в руках Пирло. Но CR7 никогда не делал этого добровольно. Возможно, выход в том, чтобы никого не загонять, от пятикратного «Золотого мяча» до Дибалы. Если оставить всех свободными, то важно, чтобы они знали, что им следует делать.

Leave a Comment