Доктор Колчаков: Вы чуть не стали соучастником убийства – Развивающие темы

«Прежде всего, мы должны защитить жизнь и здоровье болгарских граждан. Единственным эффективным инструментом в настоящее время является вакцинация. У Болгарии есть большие шансы стать частью развитого мира, чтобы получить лучшие вакцины против COVID-19 в мире. world, своевременно, в неограниченном количестве и управлять ими бесплатно ».

Об этом BGNES заявил доктор Иван Колчаков, анестезиолог университетской больницы Софиямеда.

Спустя полтора года после начала пандемии врач резюмировал ситуацию в нашей стране следующим образом:

«В Болгарии в принципе не соблюдаются никакие правила. Второй трагический факт – это наш последний пункт вакцинации в Европейском союзе, который сразу поставил нас на первое место по количеству смертей на 1 миллион населения. Эти два вывода показывают, что Каждому народу чешется то, что он раздавил. Вы не соблюдаете меры и правила, вы не пользуетесь достижениями цивилизации и науки, компетентным мнением специалистов – международных и болгарских, как нации, но также как отдельных лиц и семей, мы платим очень высокую цену.

Витанов: Обострение COVID в Болгарии в ближайшие дни

“> Витанов: Обострение COVID в Болгарии в ближайшие дни

«Все ясно, болгарин в Болгарии не соблюдает правила. Однако, когда он едет в Европу или Америку, он соблюдает их, потому что там есть безвозвратные санкции. Мы не будем здесь говорить о диктатуре и вещах, которые вне закона. , но приведу пример. Недавно я был на европейском конгрессе в Греции, где нельзя сесть на паром без вакцинации или теста на ПЦР. Ты даже не можешь присутствовать на конгрессе. В Германии сказали, что следующее: Человек, который заболел и не был вакцинирован, мы будем относиться к нему гуманно в медицинском учреждении, но отпуск по болезни не будет оплачен. В Европе существуют всевозможные меры, которые заставляют тех, кто не соблюдает правила, платить «На первый взгляд, это не обязательно. В Болгарии мы должны научить каждого, кто притворяется очень« умным », платить цену», – сказал д-р Колчаков.

Читайте также  После краха Афганистана Москва берет на себя ответственность в Центральной Азии

Пандемия затронет детей на долгие годы

“> Пандемия затронет детей еще долгие годы.

По его словам, отказ от вакцинации против коронавируса представляет опасность не только для нашего собственного здоровья, но и для здоровья наших близких.

«Вы почти стали соучастником убийства, потому что поддерживаете цепь пандемии.« Резервуар »людей, которые не были вакцинированы, – это место, где рождаются новые штаммы. Мы живем в обществе, а не на отдельном острове. правила общества, и они должны соблюдаться. Если они не соблюдаются, цена за это должна быть оплачена. В Болгарии этого не делают, и за это платят самую высокую цену – гибель людей. У нас уже есть более 20 000 болгар, которые погибли в пандемия коронавируса », – подчеркнул врач.

Какой процент болгар не планирует вакцинацию

“> Какой процент болгар не планирует вакцинацию

Он предупредил, что на пике заболевания больницы переполнены, и найти свободные койки становится все труднее.

«Есть только две причины для освобождения коек в пике – либо он выздоровел и был выписан, либо он умер», – сказал он.

«В Дании больше нет мер, заболеваемость минимальна, но все уже идет полным ходом – экономика, туризм, культура, общественная жизнь», – сказал врач, который прогнозирует, что кризис здравоохранения в Болгарии усугубится из-за низкого уровня. процент людей. с вакцинами.

«Бизнесу приходилось побуждать рабочих во всем мире проходить вакцинацию, – сказал доктор Иван Колчаков.

<!–

Получавай безплатно най-горещите новини от Vesti.bg

–>

Leave a Comment