Доктор Лаура Берман проверила сына на наркотики перед смертью от фентанила

Доктор Лаура Берман рассказывает о своем 16-летнем сыне Сэмми, который умер от случайной передозировки наркотиков в начале этого месяца.

Во вторник в эпизоде ​​«Шоу доктора Оз» терапевт и ее муж Сэмюэл Чепмен вспомнили, как обнаружили, что Сэмми экспериментировал с марихуаной.

«Очевидно, мы упали очень твердо, у нас была абсолютная нетерпимость», – сказал 51-летний Берман. «Мы даже наняли ему консультанта по наркотикам, с которым он встретился. Еще был терапевт, с которым он встречался раз в неделю ».

Берман добавила, что они с Чепменом «регулярно» проверяли Сэмми на наркотики.

Но, к сожалению, этого было недостаточно. 7 февраля Берман объявила в Instagram, что ее «красивый мальчик» получил передозировку в своей спальне после покупки ксанакса с добавлением фентанила у наркодилера в Snapchat.

“Лаура подошла, чтобы поговорить с ним о его стажировке, и обнаружила, что он лежит на земле на спине, скончался. Рвота выходит из его рта в том, что они называют классической фентаниловой смертельной позой, когда дыхание замедляется настолько, что они теряют сознание. , их рвет, и они задыхаются », – сказал Чепмен Оз.

Крис Эванс, исполняющий обязанности администратора Управления по борьбе с наркотиками (DEA), ранее сказал Кейт Сноу NBC News, что люди считают, что заказывают таблетки под обычными названиями, такими как Xanax, но на самом деле они сделаны из фентанила, синтетического опиоида, который в 50 раз больше сильнее героина.

«Смертоносность одной таблетки – это то, чего мы раньше не видели и не сталкивались», – объяснил Эванс.

Берман и Чепмен все еще ждут окончательных результатов токсикологического отчета Сэмми, что может занять шесть недель или больше.

READ  «Если школы закрыты на две недели дольше, это действительно может помочь»

Snapchat заявил, что придерживается политики абсолютной нетерпимости к использованию платформы для покупки или продажи незаконных наркотиков.

«Мы постоянно совершенствуем наши технологические возможности по обнаружению деятельности, связанной с наркотиками, чтобы мы могли активно вмешиваться», – говорится в заявлении компании. «У нас не было высокого приоритета, кроме обеспечения безопасности Snapchat, и мы продолжим инвестировать в защиту нашего сообщества».

Но Берману и Чепмену этого мало. Они считают, что цифровые медиа-платформы должны нести ответственность за свой контент.

Берман рассказала доктору Оз, как она показала полиции данные о наркоторговле в Snapchat и Twitter.

«Они сказали:« Это здорово, но не надейтесь, потому что мы больше даже не утруждаемся звонить в компании социальных сетей, потому что они используют законы о конфиденциальности и свободе слова, чтобы не предоставлять нам никакой идентифицирующей информации », – сказал Берман. . «Единственное, что они сделают, это отключат профиль, а затем через две секунды появится дилер с совершенно другим именем».

Leave a Comment