Home » Доктор скончался. Пиппо Аккарди. Всемирно известный ортопед и большой любитель своей области

Доктор скончался. Пиппо Аккарди. Всемирно известный ортопед и большой любитель своей области

Скончался Пиппо Аккарди, хирург-ортопед из Кампобелло, который в течение многих лет был главным врачом. Многие годы он отдавал себя прекрасному тогда отделению, куда приезжали пациенты со всей округи. В девяностые годы он выполнял операции на бедре без цемента, а также попал в заголовки газет об этом типе операций.

  • «Я только сейчас узнаю, — вспоминает доктор Бартоломео Лупо, — о печальной новости, которую только что оставил нам мой друг и мой учитель. Он основал нашу ортопедию и соблюдал ее до 2007 года, когда вышел на пенсию, оставив мне задачу продолжить его работу, что я и делал до 2019 года, когда я также вышел на пенсию, чтобы получать пенсию; Я очень опечален его потерей, он был хорошим человеком как для семьи, которую он обожал, так и для его работы.

    Дорогой Пиппо, мне будет не хватать тебя, мне будет не хватать твоих поучений, твоих упреков, чтобы исправить мои шалости и стать тогда лучшими друзьями, чем прежде. Где бы вы ни находились, крепкие объятия и объятия вашей семьи, которая заботилась о вас до конца с любовью и преданностью. Привет, Джузеппе, твой друг и ученик Бартоломео Лупо».

    Похороны состоятся завтра, в понедельник, 20 мая, в Материнской церкви в Кастельветрано.

  • 2024-05-19 14:44:22


    1716142981
    #Доктор #скончался #Пиппо #Аккарди #Всемирно #известный #ортопед #большой #любитель #своей #области

    Read more:  ЛаМело Болл превратил крышу своей квартиры в Шарлотте стоимостью 2,4 миллиона долларов в трассу для картинга

    Leave a Comment

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.