Доктор спиной вызова для каждой семьи, чтобы быть отправлены многоразовые маски

Призыв направить в каждую семью пучок многоразовые маски для лица поддержали доктор Киллиан де Gascun, председатель Консультативной группы экспертов правительства на Covid-19.

Р де Gascun сказал, что есть несправедливость, где люди не могут себе позволить купить маски или сделать их собственного дома.

Он отвечает на предложение труда ООО ” ТД ” Дункан Смит, в специальном комитете по Covid-19 ответ, который сказал, что был прецедент.

Он указал на раздаче йодных таблеток экс-министр Фианна фейл энергии Джо Джейкоб в 2002 году как часть плана в случае крупной ядерной аварии.

“В прошлом в этой стране у нас есть масса указана профилактические средства в виде таблеток йода для каждой семьи,” сказал Смит.

“Обеспечение надлежащего многоразовые маски для лица и четкие инструкции о том, как и когда их использовать, мы должны кое-что настоятельно рекомендуется, особенно поскольку есть опасение, что там может быть сезонным элементом Covid-19 вирус, с преобладанием в зимние месяцы более вероятно.”

Д-р де Gascun описал его как “очень хорошее предложение” и сейчас сказал, это время, чтобы увеличить производство масок.

Пакет из 10 стандартных масок стоит около 10 евро в супермаркете, а также медицинской ранга маска, которую Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сказал, что люди старше 60 лет и людей с сопутствующими заболеваниями должна носить – стоит €130 за пачку 200.

Пересмотренные рекомендации ВОЗ должен быть рассмотрен Национальным чрезвычайным ситуациям в области общественного здравоохранения.

Однако, д-р де Gascun сказал, что доказательства вокруг, насколько эффективны тканевые маски-это не фантастика.

Барьер

Он добавил, что маски или салфетки следует рассматривать только как дополнение к физическому дистанцированию, мытье рук и респираторный этикет.

Существует хорошее доказательство того, что медицинский маски для лица работа в учреждениях здравоохранения.

Они действуют как барьер, когда люди кашляют или чихают, но исследования не показали, если вирус не передается, – сказал он.

Австралия в зиму, а в мае он увидел его вспышку умеренным гриппом из письменной в десять лет, который может быть вплоть до физического дистанцирования и другие меры для защиты от коронавируса, д-р де Gascun сказал.

Он сказал Шинн Фейн ” тд ” Пирс Доэрти, что нет огромных доказательства вокруг одной – двух-метровым правилом.

Он сказал, что это все доходит до вирусных частиц или капель, которые исходят от людей, которые кашляют, чихают, смеются или даже говорить. “Крупные быстро упасть на землю, как правило, от одного до двух метров,” д-р де Gascun добавил.

Более мелкие частицы занять больше времени, чтобы упасть. Они могут находиться в воздухе несколько часов и перемещаться с потоками ветра.

Leave a Comment