Доктор С Днем Благодарения радует пациентов

Врач из городов-побратимов с причудливым именем использует его, чтобы облегчить стресс при оказании неотложной помощи HealthPartners.

СЕНТ-ПОЛ, Миннесота. – «Меня зовут С Днем Благодарения, Рейнольдс».

Нет, это не опечатка и не какая-то путаница при редактировании.

Мы действительно говорим о докторе, чье официальное имя – «Хэппи», а отчество – «День благодарения».

Врач с причудливым именем работает в отделении неотложной помощи HealthPartners в Сент-Поле, где мы встретились с ней на прошлой неделе.

“Я думаю, что это было по крайней мере в моей профессии в медицине [my name has] на самом деле был огромным ледоколом “.

И самый большой вопрос ее пациентки: как она получила такое имя?

«Ну, ясно, что я дитя хиппи».

Родившийся в День Турции в 1970 году, вдохновение далось легко.

«Мои родители решили, что я выберу свое имя, когда я родилась. И поэтому в качестве счастливого случая, и в знак благодарности, и в качестве подарка от Бога», – объяснила она.

Хэппи говорит, что у нее действительно было счастливое детство, когда родители активно участвовали в социальных вопросах. «Черт возьми, одно из моих самых ранних воспоминаний было о протестах».

И когда пришло время выбирать карьеру, Хэппи вспомнил: «Шутка, которую я рассказываю, в некотором роде правдива, когда я решила поступить в медицинский институт, оба моих родителя были такими, знаете ли,« не позволяйте этому ». погубить свою душу ». И, конечно, я говорю: «Я собираюсь стать врачом» ».

Имя Хэппи стало еще одним инструментом в практике медицины.

«Люди напуганы, особенно в случае неотложной помощи и неотложных ситуаций. А потом, если вас зовут Хэппи или вы доктор Хэппи, я думаю, это просто момент, когда все в порядке».

See also  CHI Health видит «весеннюю болезнь» по мере снижения числа случаев COVID

Итак, мы должны были знать: за что доктор С Днем Благодарения благодарен в 2021 году?

«Думаю, я была действительно благодарна за работу в организации, которая оказалась достаточно проворной, чтобы отреагировать на изменения пандемии», – сказала она, а затем добавила: «Я благодарна за то, что мне приходится приходить на работу каждый день и работать. с замечательными людьми, которые действительно заботятся о наших коллегах и заботятся о пациентах, которых мы обслуживаем ».

Затем вспыльчивый: «Я действительно благодарен за то, что живу в Миннесоте. Я имею в виду, я люблю наш штат. По иронии судьбы, мою дочь также зовут Миннесота». И когда челюсти отвисли, доктор С Днем Благодарения не мог не шутить: «Да, верно».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.