Доктор Тирта рассказывает о проблеме Раффи Ахмада оперативной группе по COVID-19

Джакарта

Художник Раффи Ахмад |, который, по мнению правительства, принимал участие в первичной вакцинации, как известно, присоединился к партии. доктор Тирта Мандира Худхи спросить Раффи Ахмад | призвал дать разъяснения.

доктор Тирта признался, что связался с Kasatgas COVID-19 Дони Монардо по поводу вируса Раффи Ахмад | посещение вечеринок после вакцинации. Доктор Тирта сказал, что этот вопрос обсуждался во Дворце с министром здравоохранения Буди Гунади Садыкиным.

«Во-первых, я сказал об этом Паку Дони Монардо. Пак Дони Монардо продолжил участие в KSP, и его оценивают министр здравоохранения и друзья во дворце. Так что это их шаг, который может оценить действия, потому что это был тот, кто их пригласил», – сказал он. Об этом д-р Тирта сообщил журналистам в четверг (14.01.2021).

Доктор Тирта известен как волонтер по COVID-19 и активно проводит кампании за вакцинацию и медицинские протоколы. У него есть анализ того, почему Раффи Ахмад игнорировал медицинские протоколы после вакцинации.

“Как медицинский работник, здесь есть две возможности. Возможность того, что Аа Раффи не былбрифинг Ну, на самом деле, если вакцина закончится, она эффективна, если на две вакцины потребуется две недели, верно? Итак, эта первая вакцина, две недели вакцины, должна быть усилитель, поэтому иммунная система активна », – сказал доктор Тирта.

доктор Тирта попросил правительство оценить инцидент Раффи Ахмад |. По его словам, для решения этой проблемы необходимо вызвать Раффи Ахмада.

«Может быть, можно вызвать Аа Раффи для объяснения и разъяснения, чтобы люди не были шумными. Как человек, который знает Аа Раффи, я имею в виду, что я хочу услышать это от него лично, я не хочу плохо спекулировать. Но, поскольку видео стало вирусным, я надеюсь, что Что ж, Аа Раффи и правительство могут работать вместе, чтобы исправить эту проблему », – сказал д-р Тирта.

Касетпрес Херу Буди Хартоно признал, что его партия посоветовала ему Раффи Ахмад |. «Нам сообщили, команда по коммуникации COVID-19 напомнила нам о необходимости соблюдать программу здравоохранения», – сказал Херу Буди, когда с ним связались в четверг (14/1).

Кроме того, пресс-секретарь по вакцинации против COVID-19 Сити Надия Тармизи попросила Раффи поддерживать протоколы здоровья (prokes), даже если он уже был вакцинирован. Потому что вакцинации недостаточно, чтобы защитить себя от распространения вируса короны.

«Да, мы должны продолжать выполнение программы, да, даже несмотря на то, что мы были вакцинированы, потому что одних вакцин недостаточно, чтобы защитить нас, и в настоящее время вакцинам нужно время для выработки антител, хорошо? Так что продолжайте охранять себя, соблюдая программу здравоохранения и используя 3M», – сказал он.

Посмотрите видео «Скиталец после вакцинации против Covid-19, Раффи Ахмад вызывает разногласия»:

[Gambas:Video 20detik]

(gbr / tor)

.

Leave a Comment