Доктор Тони Холохан предлагает послание надежды на Рождество на Late Late Show

Главный врач доктор Тони Холохан искренне рассказал о молодых людях и о том, что COVID-19 унес их жизни.

Главный врач разговаривал с Райаном Табриди на Позднее Позднее шоу в пятницу вечером, где он сказал, что молодые люди сильно пострадали от пандемии, поскольку страна борется со вторым карантином.

Обращаясь к ошеломленному Райану Табриди, доктор Холохан сказал: «Бремя для них (молодых людей) было очень значительным.

Д-р Холохан рассказал о своих детях и о том, как он понимает проблемы, которые пандемия создает для этой возрастной группы.

«Мне 18 и почти 20, так что почти все, что они ходят в колледж, тусуются с друзьями, встречаются, ходят в ночные клубы, ходят в паб и путешествуют. Это все, чего они с нетерпением ждут. В основном, быть со своими друзьями.

«Таким образом, им пришлось взять на себя огромное бремя. Молодым людям от 19 до 24 лет было действительно сложно. Их жизни изменились почти во всех отношениях.

Д-р Холоэн продолжил объяснять Табриди, что, хотя он понимает, почему молодые люди устали от пандемии, он хочет повторить, что вирус может поразить не только их, но и их близких вокруг них.

Он продолжил обнадеживающее сообщение о сдерживании распространения вируса в преддверии рождественских праздников в декабре.

Д-р Холоэн сказал, что, хотя руководители здравоохранения очень обеспокоены уровнем распространения вируса в настоящее время, он вселил некоторую надежду на то, что настоящие изменения могут произойти в ближайшие несколько недель.

«Это не значит, что в то же время мы не можем выразить некоторую надежду и оптимизм относительно вероятности изменения этой ситуации. Мы можем изменить эту ситуацию очень быстро.

«Шесть недель кажутся долгим периодом времени, и именно поэтому мы должны взять на себя это бремя, особенно с учетом того, через что нам пришлось пройти».

.

Leave a Comment