Доктор Хилари делится тревожным предупреждением о новом бразильском варианте коронавируса

Доктор Хилари Джонс более подробно рассказала о бразильском варианте Covid-19 во время сегодняшнего дня доброго утра, Британия.

Д-р Хилари сказала: «Да, они обнаружили в основном два новых варианта COVID-19 которые находятся в Бразилии и были обнаружены в Японии.

«Они предупреждают людей, возвращающихся из поездок в Бразилию, поэтому мы увидим новые варианты, мутации вируса. Это происходит с каждым вирусом.

“Мы не уверены в том, что этот конкретный вариант заболевания действует и ведет себя иначе, чем тот, о котором мы уже знаем и обнаружили.

«Мы не знаем, является ли он более вирулентным или более передаваемым. Мы, конечно, будем следить за этим.

«Сейчас уже приняты меры, чтобы остановить поток людей, возвращающихся из Бразилии».

Министр Виктория Аткинс заявила, что в прошлом Великобритания действовала «решительно» в отношении новых вариантов коронавируса, обнаруженных в Дании и Южной Африке.

Когда ее спросили в Sky News, почему не был закрыт воздушный коридор между Бразилией и некоторыми частями Южной Америки в Великобританию, она сказала: «Конечно, люди, летящие в Великобританию, будь то из Южной Америки или из других мест, должны иметь 10 -дневный карантинный период, когда они приземляются в Великобритании. Это обязательно.

«Что касается принятия решения о поездке, это займет немного времени.

«Нам нужно убедиться, что когда мы принимаем эти очень, очень важные решения, которые имеют огромное влияние на личную жизнь людей, но также и на бизнес, у нас должно быть немного времени, чтобы позволить себе эту постель.

«Премьер-министр дал понять, что меры будут приняты, в прошлом мы действовали решительно как с датским, так и с южноафриканским вариантами, поэтому на данном этапе я не хотел бы спекулировать дальше».

.

Leave a Comment