Home Новости Должен ли Денвер Бронкос стать «Лучшим игроком из доступных?»

Должен ли Денвер Бронкос стать «Лучшим игроком из доступных?»

Для некоторых в мустангов Страна, 23-20 побед над Лос-Анджелес Чарджерс это прошлое воскресенье было горько-сладким. Денвер поднялся до четырех побед в году, и его шансы в пятерке лучших игроков значительно сократились.

Как я упоминал на прошлой неделе, Денвер достиг небольшого стеклянного потолка, когда они опустились на пятое место в черновом порядке. Бенгалз, Гиганты, дельфины, и Вашингтону нужно было выиграть две игры, в то время как Бронкос проиграл, чтобы они смогли подняться. Кардиналы, Соколы, а также Львов теперь присоединяйтесь к этому сценарию в качестве команд, которым нужно будет выиграть пару раз, чтобы Денвер упал.

Все это говорит о том, что я бы не стал делать ставку на Бронкос, выбравший более седьмого в драфте на данный момент. Даже при том, что Хьюстон и Канзас-Сити находятся на оставшемся графике, существует явная вероятность того, что они могут упасть еще дальше, потому что Детройт занят кратером, в то время как Окленд в последние недели ускользнул.

Это означает, что оба левых игрока высшего уровня прямо сейчас выглядят как длинные кадры. Это, конечно, может измениться, так как запасы на складе чрезвычайно изменчивы. Тем не менее, это может быть хорошее время для кресла GM, чтобы начать знакомство с некоторыми из других перспектив, которые могут быть доступны, когда Денвер на часах.

Так что для Mock Draft на этой неделе я хотел попробовать что-то другое. Используя Mock Machine в Draft Network, я пробежал по текущему проекту чека с выборами, которые я мог видеть, чтобы каждая команда выбрала, чтобы дать вам, дорогой читатель, представление о том, кто может быть доступен. Затем я хотел поделиться своими мыслями о каждой перспективе и о том, как они могли бы помочь Джону Элвею выбрать лучшего игрока из доступных.

Давайте начнем.

1. Цинциннати Бенгалс– QB, Джо Барроу, LSU

2. Нью-Йорк Джайентс – ЭД, Чейз ЯнгОГУ

Эти два лучших выбора в настоящее время выглядят довольно стабильно, независимо от того, кто окажется на втором месте. Сценарий с подстановочными Джо Барроу на борту. В настоящее время я верю, что если это так, это приведет к росту.

По этой причине я не даюЧейз Янг в Денвер »мечтает слишком много мысли на данный момент. Да, это менее вероятно, чем Брэдли ЧаббСлайд в 2018 году. Это было бы монументально, если бы не возникла какая-то огромная проблема с характером.

3. Вашингтон – WR, Джерри Джеуди, Алабама

Снайдер – это немного подстановочный знак, если он не может схватить Янга. На данный момент, я полагаю, он возьмет приемник здесь из-за фактора волнения фанатов распродажи.

4. Дельфины Майами – QB, Туа Таговайлоа, Алабама

Это выглядит сумасшедшим прямо сейчас из-за травмы Таговайлоа, но если он получит чистый счет за здоровье, левша останется одной из наиболее привлекательных перспектив. Долговечность делает это более сомнительным предположение, но для этого сценария давайте разместим его здесь.

5. Соколы Атланты – CB, Джеффри ОкудаОГУ

Грязные птицы могут идти в нескольких направлениях, если они выбирают в пять. Единственными реальными перспективами, которые я бы выбрал для них из игры, являются приемники и решения, потому что они довольно хорошо обеспечены обеими позициями благодаря хорошей игре или недавним инвестициям. Если новый тренерский штаб высоко Исайя Оливер, выбор второго раунда 2018 года может означать, что они не будут преследовать Бакай здесь. Край край или Исайя Симмонс может иметь смысл укрепить свой оборонительный фронт.

По крайней мере, сейчас они выглядят как реалистичные торговые партнеры, если кто-то пытается двигаться вверх.

6. Детройт Лайонс – CB, Эй-Джей EpenesaАйова

У меня есть несколько друзей, которые следуют за Львами, как я, Бронкос, и все они не согласны с идеей Исайи Симмонса. Не из-за чего-то, в чем ему так не хватает своего размера и того, что он не соответствует профилю полузащитника Боба Куинна / Мэтта Патрисии.

Очевидно, что все могло измениться, если бы Форды убирались в доме, но сейчас я выбрал другой выбор, который имеет для них какой-то смысл. Я думал о Тристан Вирфс, как Рикки Вагнер может исчезнуть в следующем году, но они могут плохо использовать помощь и Epenesa имеет размер, который нынешний тренерский состав предпочитает заранее.

7. Аризона Кардиналс – ОТ, Тристан ВирфсАйова

Теперь, когда Стив Кеймс, наконец, кажется довольным своим главным тренером и защитником, пришло время дать им реальный шанс на успех. У них также есть миллион оборонительных потребностей, но вы не можете передать здесь что-то наподобие Д.Дж. Хамфрис а также Джастин Мюррей начиная игры для вас.

Одним из невосполнимых факторов в упадке Джексонвилла является то, насколько плохо Майлз Джек играл в этом году после подписания своего продления на 57 миллионов долларов. Пенсионер Тельвин Смит был недавно арестован в его доме, и нет уверенности, что он вернется в 2020 году. Даже если он это сделает, Симмонс мог бы стать большим подспорьем для защиты Ягуаров в качестве третьего гибридного защитника и безопасности, который также может выполнять обязанности слота.

Самолеты могли бы пойти по нескольким направлениям, что имело бы для них смысл. С Демариусом Томасом начальный приемник границы и Робби Андерсон вырисовывающийся свободный агент, получатель – неотложная потребность. Кто-то как CeeDee Lamb будет выглядеть хорошо, как младший Д.Т.

Тем не менее, я думаю, что они катятся с защитой от слепых для Дарнольда, если на их выбор будет доступен первый уровень.

10. Los Angeles Chargers – QB, Джастин гербертОрегон

Вероятно, это слово для Туа Таговайлоа, если он прошел медицинское освидетельствование. Филипп Риверс является свободным агентом в ожидании, и были сообщения о том, что тренерский штаб выставит его на скамейку в воскресенье. Думаю, они хотят двигаться дальше.

Если по какой-то причине они этого не делают, любая помощь в наступательных линиях – это 1B. Это самая большая вещь, сдерживающая этот список после травм и Зарядных устройств $ #! +.

11.?

Это, конечно, подводит нас к выбору Бронкос в 11. В этом сценарии есть несколько перспектив на доске, которые имеют большой смысл.

WR – CeeDee Lamb, Генри Раггс III, Ти Хиггинс

Я видел некоторых в пне страны Бронкос для приемника после Дрю Лок не был уволен один раз в победе над Лос-Анджелесом, так что сейчас самое время посмотреть, кто из них кажется лучшим из доступных.

Лэмб играет за Оклахому и в среднем получил более 20 ярдов за улов Линкольна Райли. Это поразительное число, даже если учесть тот факт, что он играет в защите Большой 12. Похоже, у него очень хорошие навыки игры в мяч и недооцененный атлетизм, который действительно блестит после улова. Он может не пробежать 40 самых быстрых или не выдержать таланта, но он может быть лучшим лучшим игроком в этом поколении.

Раггс – торговец скоростью, который, похоже, угрожает 40-кратному рекорду на комбинате. Он также не пони с одним трюком, и на протяжении большей части сезона у Таговайлоа был отличный рейтинг прохожих, когда он был целью. Его атлетизм и универсальность изнутри / снаружи могут создать ряд несоответствий на следующем уровне, так как координаторы должны будут отчитываться за него в каждой игре. Вертикальная угроза, которую он создает, вероятно, усложнит назначение покрытия.

Хиггинс подходит как лучшая версия Тима Патрика. Он 6'4 "и сочетает в себе большой радиус захвата с готовностью захватывать перед лицом неизбежного контакта. Он достаточно быстр и достаточно опытен, чтобы быть реальной угрозой на маршрутах Го, а также опасной целью в красной зоне, а также выступать в роли качественного плеймейкера после промысла.

DL – Деррик Браун, Хавон Кинлоу

коричневый В настоящее время он получает много похвалы в сообществе за то, что он сделал с Багровым потоком в прошлые выходные. Он такой военный папа, который в конечном итоге может стать следующим Фанхио Акием Хикс с редким атлетизмом для человека весом 320 фунтов.

Кинлоу упускают из виду, потому что он играет за Южную Каролину, но он сыграл ключевую роль в расстроении Gamecock над Бульдоги Грузии, Он был угрозой в интерьере и вызвал Джейк Фромм ряд вопросов.

CB – Тревон Диггс, Кристиан Фултон

Существует ряд защитников, которые могут иметь смысл для защиты Фанхио. Прямо сейчас, похоже, что эти два являются лучшими из доступных большинством аналитиков.

Диггс играет за Алабаму, и покрытия Ника Сабана таковы, что переход к вторичному Бронкосу не будет его большой просьбой. Он также является длинным, опытным игроком, который может стать одним из первых, и у него много преимуществ. Наконец, он надежный игрок, который играл как внутри, так и снаружи в SEC.

Fulton играет за LSU и имеет вид атлетизма, который вы преследуете в Madden. Он меньше Диггса, но выглядит быстрее. Он действительно немного удобен в освещении и должен будет улучшить свою технику на уровне НФЛ, чтобы быть надежным.

ОТ – Алекс ЛезервудДжедрик Уиллис

В последние недели Leatherwood был популярным выбором в издевательствах MHR «Голосование», потому что он левый и Гарет Боллес остается три последних форзаца в НФЛ. Мне все еще нужно вернуться и изучить его игру, но несколько факторов, которые помогают ему в моей памяти, это его атлетизм и тот факт, что он сыграл как правую, так и левую борьбу за Ника Сабана.

Для меня самым большим препятствием стали его игры против LSU и Auburn. Он боролся против К'Лавона Шайссона и получил несвоевременное наказание в прошлую субботу. Он также в настоящее время считается третьим (или более низким) решением большинства аналитиков. Выбор его, по-видимому, подразумевал бы, что BPA действительно не в игре, потому что Broncos будет двигаться, чтобы исправить большую дыру с потенциально лучшими доступными перспективами.

Его напарник по команде и команда Tide right только здесь, из-за некоторых предположений, что Ja'Wuan James может в конечном итоге занять место слева в последних четырех играх. Я не считаю его реалистичной перспективой на данный момент, потому что лучшее место Джеймса в НФЛ было на правой стороне.

Ваши Бронкос Ссылки

Денвер Бронкос 9 победителей, 3 проигравших в последней второй победе над LA Chargers – Mile High Report

Дрю Лок-к-Кортленду Саттон: Это то, что Страна Бронкос может привыкнуть слышать в ближайшие годы.

7 вещей, которые мы узнали от Broncos 23-20, выиграли у Los Angeles Chargers – Mile High Report

Дрю Локк сдает свой первый тест.

Бронкос победил Чарджерса, подчеркнутого страстью – Mile High Report

Что происходит, когда игроки и тренеры отчаянно хотят победить, несмотря на друг друга?

Большой вынос: Бронкос Дрю Локк готов к НФЛ – Mile High Report

Дрю Лок показал, что он принадлежит в НФЛ с солидным выступлением за «Денвер Бронкос» против «Лос-Анджелес Чарджерс».

Бесстрашный колл, героическая игра печать четвертая победа Денвера – Mile High Report

И какая это была победа.

Является ли Дрю Лок бронкос QB будущего? | Проект сети

Это займет больше, чем выглядит компетентным. Он не может быть причиной, по которой Денвер проигрывает игры на спине. В конце концов, это общий знаменатель, который Бронкос захочет рассмотреть, прежде чем отправиться в межсезонье с еще одним изменяющим франшизу решением.

Broncos Draft Links

Дорожный совет НФЛ «Денвер Бронкос 2020» – «Дорога слишком ранняя» – Mile High Report

Поскольку никогда не бывает слишком рано для чрезмерного анализа перспектив, вот моя доска объявлений НФЛ 2020 года для Денвер Бронкос.

Ссылки НФЛ

Фото плей-офф АФК: встретить нового босса – ProFootballTalk

Тренер года Майка Томлина выглядит довольно неплохо прямо сейчас.

Сколько игроков играет в азартные игры? – ProFootballTalk

«Не то чтобы это верхушка айсберга или что-то в этом роде, но я думаю, что здесь происходит больше азартных игр, чем кто-либо думает», – сказал ветеран фронт-офиса Питеру Кингу на футбольном утре NBC в Америке. "Полагаю фэнтези-футбол является наркотиком шлюза; сколько игроков играют в фэнтези-футбол и сколько денег в их лигах? Может быть, немного, но искушение должно быть там, чтобы использовать внутреннюю информацию о вашей собственной команде, чтобы использовать в лиге. Игроки играют в карты и домино в раздевалке. Я просто думаю, что игрокам слишком легко думать, что они могут получить преимущество, потому что они уверены, что знают больше, чем средний игрок ».

Сводка новостей: Кардиналы, отказывающиеся от CB Tramaine Brock – NFL.com

барсук По мнению Pro Football Focus, это был лучший уголок прикрытия Аризоны в 2019 году, но это мало помогало против Домкраты, Джаред Гофф выполнил 32 из 43 проходов на 424 ярдах и два приземления против кардиналов, которые допустили среднее разделение в четыре ярда за цель, что является вторым по величине показателем в НФЛ на неделе 13, за статистику следующего поколения.

Педерсон: «Это длинный выстрел», Орлы выходят в плей-офф – NFL.com

«Я имею в виду, что в этом и состоит сумасшедшая вещь, я бы сказал, что это далеко, но мы не от этого», – сказал он. «У нас есть четверо противников нашего дивизиона. Ребята должны понять это, и моя работа – убедиться, что они понимают это – что мы все еще боремся и приходим на работу на этой неделе и готовы пойти и попытаться выяснить это. Но я должен показать им точно, где мы находимся и что нам нужно делать в этих следующих четырех играх ».

Патриоты только что положили свое декабрьское яйцо. Чему это нас учит? – Звонарь

Новая Англия по-прежнему является силой, с которой нужно считаться в гонке АФК, но воскресная потеря для техасцы показал, что команда сталкивается с некоторыми проблемами, которых не было в последние годы

Том Брэди показывает признаки снижения. Это настоящий или другой мираж?

Я больше беспокоюсь о правонарушении в целом, чем о Брейди в отдельности. Однако на этот раз легче увидеть менее впечатляющего Брэди на пленке. Есть причины беспокоиться как о Брэди, так и об игроках вокруг него, и нет никаких очевидных путей к улучшению, которые были, когда Гронковский все еще в команде. Сейчас я испорчу вам вывод: еще слишком рано говорить о том, что Брэди закончил и что он не достигнет своего прежнего уровня игры, но есть больше причин для беспокойства по поводу этого нарушения Pats, чем было в любой момент в недавней памяти.

Выездное интервью: Детройт Лайонс – Звонарь

Мэтью Стаффорд выглядел так же хорошо, как и всегда в этом году, но это не имеет большого значения, когда играешь с такой защитой

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Перевернутая красная ламборджини найдена на горной дороге SoCal – NBC Los Angeles

Загадка окружает красного Ламборджини, который упал на его крышу ранним утром на темной горной дороге недалеко от Лос-Анджелеса. Рано в среду калифорнийский патруль получил...

Лучшая сеть продуктовых магазинов в каждом штате

Среди чудес американской жизни, которые, как правило, внушают благоговение в гости из других стран является разнообразие вариантов, доступных для продовольственных покупателей в наших супермаркетах. И...