ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ: Винсент Валлиер противостоит Сержу Денонкуру, и это стоит того

Когда встречаются два невозмутимых человека, возникают искры! Вечер пятницы, Винсент Валлиер проходил на съемочной площадке Добрый вечер. За его величайшее счастье, Жан-Филипп Вотье стал свидетелем столкновения между Серж Денонкур и певец-автор песен… и, скажем так, поездка стоит того!

Предоставлено: Facebook de Bonsoir Bonsoir.

Если вам интересно, как может выглядеть рассерженный Винсент Валлиер, у вас есть небольшой превью. Последний встал к четкому летописцу Добрый вечер и не имело цены! Хотя 42-летний артист все еще надеется получить шанс начать свой следующий тур в январе, в связи с выходом его нового альбома в феврале, Серж хотел предупредить его, что на это не стоит надеяться слишком сильно. происходят.

После утверждения, что он не боялся обозревателя, Винсент саркастически сказал: « Спасибо! Я здесь! Почему-то мне кажется … Это как раз перед Рождеством, и я пытаюсь продать билеты. Это действительно радует! Вы правы, никогда не приглашайте ее в начале блоков – сказал он, с улыбкой обращаясь к ведущему.

« Это я, главный гость! Это не ты. Вы, вы обозреватель! Я главный гость Bonsoir Bonsoir. Посмотри на большое сиденье [sur lequel je suis assis], является! […] Нет, я не заткнулся, ты прислал мне свою хрень “, Поддержал интерпретаторМы будем любить снова перед директором. ” Можете ли вы поверить, что это наш самый непокорный гость с его голубыми глазками и детским лицом? я не верю «Наконец-то запустил Сержа перед согнутым вчетвером Жаном-Филиппом Вотье.

Чтобы сделать все по-настоящему веселым, Винсент Валлиер, наконец, завершил колонку Сержа Денонкура, сказав: “ Настало время снова начать театр … »Outch! Посмотрите видео этой эпической рубрики прямо здесь.

За кулисами

Прошлый апрель, Винсент Валлиер и его дочь тронули нас в самое сердце замечательным трогательным видео..

Кредит: снимок экрана

Leave a Comment