Доллар закрывается сегодня 3 ноября | Обменный курс закрылся с повышением на уровне S / 4.01, несмотря на продажу BCR nndc на 230 миллионов долларов | ЭКОНОМИКА

Лима, 3 ноября 2021 г.Обновлено 03.11.2021 22:44

По критериям

Доверительный проект

Узнать больше

Цена доллара США в Перу закончилась повышением в среду перед лицом панорамы сомнений из-за возобновления политической неопределенности и перемирия после протестов против Antamina.

По окончании работы обменный курс Он котировался на уровне 4014 сингапурских долларов за штуку. доллар на межбанковском рынке рост на 0,12% по сравнению с S / 4,009 в конце вторника, согласно данным Центрального резервного банка (BCR).

Зрение: Скамьи в Конгрессе снова настаивают на свободном выходе из АФП и контроле со стороны государства.

BCR вмешивался в сессию до 3 раз посредством обменных свопов продажи (фиксированная ставка) на 200 миллионов сингапурских долларов в течение 9 месяцев по средней ставке 0,56%, на 300 миллионов сингапурских долларов в течение 9 месяцев по средней ставке 0,54 % и для S / 200 миллионов через 9 месяцев по средней ставке 0,58%. Аналогичным образом, на спотовом рынке было продано 230 миллионов долларов США по среднему обменному курсу 4 013 сингапурских долларов.

Накануне отставки министра внутренних дел стало известно, Изображение местозаполнителя для Luis Barranzuelaпосле различных вопросов против него за то, что он, по всей видимости, провел вечеринку в своем доме 31 октября, несмотря на запрет на его сектор проведения мероприятий такого типа.

Зрение: Сунат: сбор за октябрь вырос на 31,5% после добавления 11 214 млн сингапурских долларов к подоходному налогу и НДС

Кабинет министров во главе с Мирта Васкес будет внимательно следить за обсуждением вотума доверия парламенту, решение по которому будет принято в этот четверг. Выбор конгрессменов все еще остается неопределенным после недавнего мероприятия с Баррансуэла.

С другой стороны, Министерство энергетики и горнодобывающей промышленности (Minem) вчера подтвердил, что представители сельской общины Аквиа в провинции Болоньези (Анкаш) приостановят протесты против горнодобывающей компании. Антамина.

Зрение: Каковы будут последствия мер сбора на онлайн-платформах и сервисах?

Горнодобывающая компания объявила о прекращении своей деятельности из-за опасений вандализма в районе ее деятельности, который приведет к ежедневным убыткам в размере до 14 миллионов долларов США.

На международном уровне инвесторы ожидают, что Федеральная резервная система США (кормили) начинают отменять свои стимулы к эре пандемии COVID-19 и ждут ответа от Джером Пауэлл об инфляционном давлении.

На параллельном рынке или в обменных домах Лимы обменный курс составляет 3 985 сингапурских долларов за покупку и 4 030 сингапурских долларов за продажу каждого доллара.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИДЕО

Почему в Лиме не падают потребительские цены?
В октябре потребительские цены в столичной Лиме выросли на 0,58%. Цифра больше, чем в предыдущем месяце, что означает отскок роста цен в столице. Почему в Лиме не падают потребительские цены? Подробности в вопросе дня.

ЭТО МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ВАС

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.