Доллар сегодня покидает колумбийское песо в самой девальвированной валюте мира

Вышеупомянутый отчет Bloomberg, цитируется Республикойпоказывает, что они были 80 самых недооцененных валют по отношению к валюте США за последние 24 часа.

С падением на 1,6% за один день, в колумбийское песо занимает пятое место среди самых недооцененных валют по сравнению с долларом, указывает эта среда.

британский фунт стерлингов, чилийское песо и бразильский реал лидируют в списке валют что-то еще были девальвированы по отношению к доллару сегоднядобавила эта газета.

«Мы наблюдаем день укрепления доллара. Это глобальное явление, когда американская валюта растет по отношению к евро, фунту, монеты трудно», — сказал La República Дэвид Кубидес, директор по расследованиям фидуциарной компании Alianza.

Читайте также

Энергетический кризис в Европе один из факторов, приведших к обесцениванию евро по сравнению с долларом.

(смотрите также: Туристы празднуют в Колумбии из-за девальвации песо: у них все дешево).

«Есть вопрос о зиме, которая все ближе и ближе, и заботы, которые существуют вокруг как европейцы собираются решать свою энергетическую проблему в этот период“, – заявил Кубидес этой газете.

доллар превысил 4400 песо и остается в облаках

Доллар открыл день в пятницу в среднем на уровне 4 413,51 песо, что представляет собой увеличение на 33,71 песо по сравнению с 4 379,80 песо, с которыми рабочий день передний.

Как и в последние несколько недель, первый час был постоянным йо-йо между взлетами и падениямино все время оставался выше 4400 песо.

Цена доллара в стране является отражением роста после Повышение процентной ставки Федеральной резервной системы. В США приняли решение загрузить их на 75 базовых пунктов и не исключены новые повышения до конца года.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.