Доллар США откатывается от максимумов против иены

То Доллар США немного откатился по отношению к японской иене от недавних максимумов. Теперь вопрос заключается в том, формируем ли мы что-то вроде «двойной вершины» или мы просто отступаем, чтобы набрать немного импульса? Дифференциал процентных ставок предполагает, что в конечном итоге мы прорвемся вверх, но есть также опасения по поводу мировой экономической волатильности, и это иногда может благоприятствовать японской иене.

USD/JPY Видео 14.02.22

Нижний уровень в 115 иен должен в конечном итоге оказать поддержку, но в основном с психологической точки зрения. Причина, по которой я говорю это, заключается в том, что в последнее время мы просматривали его пару раз, и это, как правило, лишает его важности. В конечном счете, я думаю, что на этом рынке по-прежнему наблюдается много шумного поведения, в основном из-за того, что и то, и другое считается валютой безопасности, но на разных уровнях.

50-дневная EMA, достигающая уровня 115 иен, также может предложить небольшую поддержку, но обратите пристальное внимание на 10-летнюю доходность, потому что, если она начнет расти намного выше за очень короткий промежуток времени, это будет больше. чем, вероятно, приведет к значительному росту этой пары, поскольку доходность JGB подавляется Банком Японии. На самом деле, Банк Японии недавно заявил, что готов купить «неограниченное количество облигаций», чтобы снизить доходность. Пока это так, это, скорее всего, будет работать в пользу доллара США в долгосрочной перспективе.

Чтобы узнать обо всех сегодняшних экономических событиях, ознакомьтесь с нашим экономический календарь.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.