Домашний кинотеатр вашей мечты стал дешевле, чем когда-либо, благодаря продажам телевизоров Samsung в честь Черной пятницы

(CNN) –

Если, как и мы, вы виновато совмещаете время, проведенное за ноутбуком на дому, с выходками ваших любимых звезд реалити-шоу на большом экране на заднем плане, то есть большая вероятность, что вы смотрите свое виноватое удовольствие на экране. Телевизор Samsung. А если, с другой стороны, вы хотите сэкономить экранное время для особых случаев – и хотите сделать их еще более особенными с лучшим изображением – то, опять же, есть хороший шанс, что вы смотрите на телевизоре Samsung.

И если у вас нет телевизора Samsung, но вы вообще смотрите любой телевизор, то, вероятно, вам нужен телевизор Samsung.

Компания Samsung, широко известная как имя для телевизора в любом серьезном домашнем кинотеатре, неизменно выпускает линейку продуктов, известных своей универсальностью и отличным качеством изображения, начиная с доступные экраны 4K на ультрасовременные экраны 8K, с яркими цветами и глубоким черным цветом, крайне важной для геймеров низкой задержкой ввода, передовыми интеллектуальными функциями, такими как домашний помощник Bixby, и простым в использовании интерфейсом.

Теперь благодаря Черная пятница Samsung, все это потрясающее качество и новейшие видеотехнологии могут сделать миры настоящими и воображаемыми в вашей гостиной дешевле, чем когда-либо, если вы покупаете их прямо на веб-сайте Samsung. А поскольку Черная пятница в Samsung начинается в начале этого года – прямо сейчас – это означает, что вы можете получить до 3000 долларов на телевизоры Samsung, как только закончите читать эту статью. Правильно: 3000 долларов. Три нуля.

Мы говорим о телевизорах, которые гарантированно станут гордостью вашей гостиной, например, 82-дюймовый телевизор 2020 года. RU9000 Смарт-телевизор 4K Crystal Ultra-High-Definition HDR, который будет выглядеть как окно прямо в футбольные матчи, слезливые драмы и действительно реалистичные реалити-шоу с миллионами оттенков цветов, яркими белыми и черными чернее черного. Как смарт-телевизор, он включает в себя все приложения, необходимые для домашних развлечений, а это означает, что сам телевизор становится универсальным магазином для вашей ночи. Обычно это 2299 долларов, это потрясающая скидка в 35% – или 800 долларов – в течение ограниченного времени. , и прямо сейчас телевизоры Samsung Crystal UHD со скидкой до дополнительных 400 долларов, а это означает, что это настоящая кража!

Если у вас нет практически целой стены, которую можно было бы посвятить телевизору, рассмотрите 55-дюймовый телевизор 2020 года. Q90T QLED 4K UHD HDR Smart TV, в настоящее время сокращено с 1799 до 1599 долларов. В его технологии квантовых светоизлучающих диодов используются квантовые точки, чтобы каждый цвет на экране был максимально ярким и ярким.

Ваша семья любит телевидение, но не обязательно считает себя телевизионной семьей? Samsung наконец-то нашла решение тех огромных пустынь стен, которые заняли американские дома. Серия Frame имеет элегантную рамку для фотографий и режим Art Mode, который означает, что вместо того, чтобы превращаться в пустой черный монолит, когда вы его не смотрите, ваш телевизор отображает красивые произведения искусства, которые легко сочетаются с существующим декором. 43-дюймовый 2020 Рамочный QLED 4K UHD HDR Smart TV при покупке напрямую у Samsung стоит всего 999 долларов.

Если вы не хотите терять настенную недвижимость, 43-дюймовый Samsung 2020 Смарт-телевизор Serif QLED 4K UHD HDR устанавливается на съемную напольную подставку, что позволяет разместить его практически в любом месте, и имеет безошибочный дизайн «I», который выглядит элегантно независимо от того, смотрите ли вы на него прямо, сбоку или сзади. Это всего 999 долларов.

И когда вы покупаете у Самсунг напрямую, вы получите большие преимущества, которых вы не получите со сторонними продавцами, такие как бесплатная доставка, расширенное окно возврата (бесплатный возврат в течение 15 дней после доставки), щедрое финансирование (скидка 0 долларов на срок до четырех лет при 0% годовых) и доступ к удобным сервисам, таким как Premium Care, контенту Showtime и YouTube TV, и многому другому.

Leave a Comment