Home » Доминику Бутонна потребовалось три года условного заключения

Доминику Бутонна потребовалось три года условного заключения

Доминику Бутонна потребовалось три года условного заключения


лПрокуратура Нантера в пятницу потребовала приговорить к трем годам условного тюремного заключения президента Национального центра кинотеатр (CNC) Доминика Бутонна за сексуальное насилие над своим крестником, дело, по которому несколько ассоциаций потребовали его отстранения от должности. «Мы подошли очень близко к чему-то, что было бы преступлением», — заявил прокурор в своих показаниях.

Вечернее обновление

Каждый вечер с 18:00

Получите информацию, проанализированную и расшифрованную редакцией Point.

Мерси!
Ваша регистрация была принята во внимание с адресом электронной почты:

Чтобы узнать обо всех других наших информационных бюллетенях, перейдите сюда: MonCompte

Регистрируясь, вы принимаете общие условия использования и наш политика конфиденциальности.

Решение суда было отложено до 28 июня. Босса очень могущественного ЧПУ, ставшего для некоторых символом безнаказанности за сексуальное насилие в мире 7-го искусства, обвиняет его крестник, которому на тот момент было 19 лет. события, связанные с насильным поцелуем и сексуальным насилием над ним во время пребывания в Греции в августе 2020 года.

«Больше, чем крестный отец»

В суде молодой человек описал 54-летнего Доминика Бутонна, с которым он не связан родственниками, как «больше, чем крестного отца», приходящего три-четыре раза в неделю в дом своих родителей. По его словам, во время пребывания в загородном доме своего крестного отца в Греции последний попытался бы мастурбировать его после того, как они купались обнаженными в бассейне, а затем молодой человек мастурбировал бы его, чтобы он перестал к нему прикасаться.

«Я смотрю на него, чтобы найти своего крестного отца, и тогда я вижу в его глазах кого-то совершенно другого, (…) это кто-то использует меня для мастурбации», – объяснил он. «Это сравнимо со сценой инцеста», — настаивала его адвокат Кэролайн Тоби.

Read more:  Ежедневный гороскоп на 26 апреля 2024 года – New York Daily News

В костюме и черной рубашке с расстегнутым воротником президент ЧНК отрицал факт сексуального насилия. Он признается, что сфотографировал обнаженного молодого человека, выходящего из бассейна, но целясь в пейзаж; поцелуи, но согласился и по инициативе своего крестника. И он признается, что потом «облажался». На следующий день, по его словам, он кратко поцеловал молодого человека в губы, когда тот выходил из ванной, якобы для того, чтобы дедраматизировать ситуацию. Для него такое поведение не имело ничего сексуального, поскольку, по его словам, он не испытывал влечения ни к крестнику, ни к мужчинам в целом.

«Неясность, которую необходимо разрешить»

Крестник Доминика Бутонна позвонил ему за несколько недель до подачи жалобы, полагая, что возникла «двусмысленность, которую необходимо разрешить». «Это ерунда, но, эй, это не очень серьезная ерунда», – сказал он. он тогда судил во время этого телефонного разговора.

Однако он просит своего крестника никому об этом не говорить “настойчиво, чтобы не сказать тяжело”, подчеркивает председатель суда. Мировой судья также допросил его о сообщениях в WhatsApp, отправленных его крестнику после этого звонка, в которых он сказал, что винит себя и хочет «бросить ему вызов в связи с его сексуальной ориентацией». «Мне жаль, что я оставил двусмысленность, но сексуальное насилие — это ложь», — уверяет президент CNC.

Последнему было предъявлено обвинение в попытке изнасилования, но обвинение отклонило эту квалификацию и сохранило только квалификацию сексуального насилия.


2024-06-14 21:32:00


1718423325
#Доминику #Бутонна #потребовалось #три #года #условного #заключения

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.