Доминик Круз пережил ранние невзгоды, одержал победу над Педро Мунхозом

ЛАС-ВЕГАС – В первые моменты его боя на UFC 269 все выглядело мрачно для бывшего чемпиона в легком весе. Доминик Круз.

Но каким-то образом Круз (24-3 MMA, 7-2 UFC) преодолел огромные невзгоды в первые минуты, чтобы сплотиться и доминировать над другим соперником. Педро Мунхоз (19-7 MMA, 9-7 UFC) на пути к победе единогласным решением судей (29-28, 28-29, 29-28).

UFC 269 состоится в субботу на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Основная карта транслируется с оплатой за просмотр после предварительных просмотров на ESPN и ранних предварительных на ESPN +.

Первый раунд был насыщенным, причем наиболее значительный урон был нанесен руками Мунхоза, который несколько раз оглушал и сбрасывал Круза. Круз кто-то выжил в схватке, и после этого импульс немного изменился. Большинство последовавших обменов было либо 50 на 50, либо немного в пользу Круза. Хотя он, возможно, не выиграл раунд, он проявил храбрость и здорово отскочил.

Во втором раунде Круз продолжал находить свой диапазон и разбирать Мунхоза по ногам. По мере того, как раунд прогрессировал, нападение Круза тоже. Для бывшего чемпиона ударили по мячу, но Мунхоз не сдался и поглотил их. В конце кадра Круз нанес серию примерно из 10 прямых ударов по голове Мунхоза, что вызвало у публики фурор.

Скорее всего, равный по одному раунду каждый, это был любой бой, выходящий в финальный раунд. Круз был агрессивен, как и во втором раунде, несколько раз раскачивая Мунхоза. Когда у него был разрез под левым глазом, Круз нырял и выходил, избегая опасности в винтажной моде. Мунхоз жестко повесил, но этого оказалось недостаточно, чтобы повлиять на судей.

Связанный

Результаты UFC 269: Тай Туиваса окружает Аугусто Сакаи жестоким нокаутом и делает фирменный ботинок

Видео UFC 269: Бруно Сильва избивает Джордана Райта техническим нокаутом за 88 секунд

С этой победой Круз расширяет свою победную серию до двух, включая победу раздельным решением судей над Кейси Кенни. Бывший чемпион UFC в легчайшем весе, Круз проиграл без побед с декабря 2016 года по март 2020 года. За это время он участвовал в соревнованиях только дважды. Оба были проигрышными в титульных боях: один против Генри Сехудо и один против Коди Гарбрандта.

Что касается Мунхоза, то поражение стало его четвертым поражением за пять матчей. Среди других потерь на этом отрезке – Альджамайн Стерлинг, Фрэнки Эдгар и Хосе Альдо. Мунхоз теперь проиграл подряд бои.

Последние результаты UFC 269 включают:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.