Дом в Дублине стал ужасающим кладбищем Хэллоуина для благотворительности

Житель Дублина заполнил свой сад ужасающей армией движущихся зомби, скелетов, ведьм и гигантского дымящегося дракона.

Но это все для ужасно доброго дела, поскольку человек Киллини Кен Каррахер превращает свой дом в дом ужасов, чтобы собрать деньги для благотворительной организации Debra Ireland.

Дебра поддерживает 300 человек в Ирландии с болезнью «кожа бабочки» EB (буллезный эпидермолиз), редким и невероятно болезненным генетическим заболеванием, которое вызывает образование волдырей и ран на коже как внутри, так и снаружи при малейшем прикосновении.

Начав более 20 лет назад всего с двух манекенов, Кен теперь имеет тысячи анимированных реквизитов в своей коллекции призраков.

Он начал использовать это ежегодное мероприятие для сбора денег для Debra Ireland в 2009 году и с тех пор собрал более 43 000 евро.

Сирша Нолан из Баллибрэка, Дублин, на фото во время проведения Хэллоуина в Бэйвью-Корт, Киллини, где Кен провел свой Хэллоуин, а все вырученные средства направились в Дебру Айрлэнд. Рис. Робби Рейнольдс

Ожидается, что в течение четырех ночей Хэллоуина, начиная с прошлого четверга и до вечера воскресенья (28-31 октября), около 5000 человек посетят его дом в Бэйвью-Корт, Киллини-Хилл.

«Это немного страшно и немного приятно, потому что мы не хотим пугать жизнь маленьких детей», – сказал Кен.

Однако в его анимационном саду ужасов есть прекрасный выбор мумий, Франкенштейнов, странного Дракулы, анимированной бабушки, качающей скелет ребенка, многочисленные световые и дымовые машины и его собственный дракон – семи футов длиной и вздымающийся из ноздрей. .

С посетителей дома ужасов Кена плата не взимается, но им предлагается сделать пожертвование Дебре Айрлэнд.

«Дебра – действительно фантастическая благотворительная организация, которая делает отличную работу. Не многие люди знают о БЭ, но когда я начал узнавать больше и встречаться с пациентами с этим поистине ужасным состоянием кожи, мне захотелось сделать что-нибудь, чтобы помочь ».

Кен почтил память своих друзей и соседей в Киллини, многие из которых помогают в период Хэллоуина.

«У нас есть целая команда, которая помогает настроить выставку, приветствовать посетителей и помогает с дорожным движением и парковкой».

Все посетители его дома ужасов ночью получают сладости и угощения от Кена и его дружелюбных соседей.

За эти годы Кен потратил тысячи евро на реквизит, освещение и угощения для своих посетителей.

Он говорит, что его жена Гейл – терпеливая женщина, которая терпит его хобби, а дочь Аойф выросла с коллекцией гулей в саду.

«Мне очень нравится веселье и волнение в связи с Хэллоуином, и тот факт, что мы можем помочь поддержать такую ​​большую благотворительную организацию, как Debra Ireland, делает его еще лучше», – сказал он.

Дом Кена на Хэллоуин можно найти по адресу: 5 Bayview Court, Killiney Hill Road, Killiney. Посетителей ждут с 16 до 20 часов ежедневно до воскресенья.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.