Дом в Северном Йоркшире, построенный в 18 веке, содержит более 600 предметов, готовых к продаже с аукциона.

БОЛЕЕ 600 предметов будут проданы с аукциона из дома в Северном Йоркшире после того, как его владелец, плодовитый коллекционер, умер в 2019 году.

Бил-Хаус, недалеко от деревни Торнтон-ле-Стрит, был домом Яна Стюарта, бизнесмена, который жил и работал как в Великобритании, так и на Дальнем Востоке и накопил сотни предметов антиквариата в загородном доме за годы своего коллекционирования.

Читать далее: В Новый год мужчина украл череп последнего казненного в городе и подложил его к камину

Дом представляет собой усадьбу, внесенную в список памятников архитектуры II степени, между Норталлертоном и Тирском, восходит к 18 веку и первоначально был построен как приданое для поместья Готби.

Аукционист Джереми Вуд сказал: «Это классическая распродажа загородного дома с эклектичным сочетанием антиквариата и мебели разных периодов. Хотя часть содержимого Beal House уже вывезена, все еще остается огромное количество предметов для продажи. ожидая большого интереса к продаже со стороны частных покупателей, а также со стороны торговли».

——

Будьте в курсе всех последних новостей на нашем сайте или следите за нами на Фейсбук, Твиттер и Инстаграм.

Вы также можете подписаться на нашу специальную страницу в Facebook, посвященную Северному Йоркширу, чтобы быть в курсе всех последних событий в этом районе, нажав здесь.

Подпишитесь на нашу рассылку здесь, чтобы получать все самые свежие новости со всего региона прямо в свой почтовый ящик.

У тебя есть история для нас? Свяжитесь с нашей службой новостей по адресу newsdesk@nne.co.uk или по телефону 01325 505054.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.