Дом Дорит Кемсли ограбили

Дом звезды “Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз” Дорит Кемсли был ограблен в среду вечером.

По данным полицейского управления Лос-Анджелеса, трое мужчин в черных толстовках и темных штанах ворвались в дом в 22:50 и ограбили жертву.

Личность потерпевшего в полиции не разглашается.

«Жертва была в то время в доме, и ее встретили подозреваемые. Жертва испугалась и выполнила требования подозреваемых, направив их к ценностям», – говорится в сообщении полиции Лос-Анджелеса.

Филиал CNN KCAL / KCBS Захваченное видео дома в четверг утром, на котором видно разбитое стекло у раздвижной двери патио, ведущей на задний двор.

«Подозреваемые забрали сумки, ювелирные изделия и часы со значительными денежными потерями и скрылись с места на черном грузовике», – говорится в заявлении полиции.

Полиция активно ищет подозреваемых и просит помощи у населения.

Реагируя на инцидент на Instagramпара поблагодарила своих подписчиков за их поддержку.

“Я хотел бы поблагодарить всех вас за добрые слова поддержки. Мы с Дорит были поражены проявлением любви. Мы не можем отвечать на каждое сообщение (я даже не могу ответить на все сообщения и приложения) …. Итак, я хотел сказать вам всем, что у нас все хорошо. Я дома, и мы все вместе и переживем это. Дети замечательные, они совершенно не знают, и жизнь вернется к нормальной жизни, надеюсь очень быстро Much Love PK и Dorit. “

Кемсли – предприниматель и телеведущий, по данным сайта Bravo TV. Ее бренд Beverly Beach производит доступные купальники, товары для спорта и аксессуары. Недавно она выпустила коллекцию свадебных платьев в сотрудничестве с австралийским дизайнером свадебных платьев Нектарией, сообщает сайт.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.