Дом недели: Линн Тюдор получает королевское обращение

Год постройки 1930 г.

Квадратный фут 2036

Спальни 4

Ванны 2 полных

канализация/вода Общественный

Налоги 6783 доллара (2022 г.)

Саундтрек из «ШЕСТЬ», бродвейская пьеса о женах Генриха VIII, играемая во время гастролей по этому прекрасно отреставрированному тюдоровскому мюзиклу, но это может добавить веселья. Построенный в 1930 году и когда-то одетый в вид тюдоровских домов, когда-то желанных, переделка привносит приятный бежевый цвет в экстерьер и белый цвет в ранее коричневую отделку.

Но остроконечная крыша, деревянный каркас слуховых и боковых окон и каменная кладка вокруг входной двери остались. Оштукатуренный и каменный дом стоит на вершине участка площадью более четверти акра, а до входной двери можно добраться, поднявшись примерно на дюжину ступенек.

Дом занимает площадь более четверти акра.БостонРЕП

Главный вход представляет собой арочную дверь, которая ведет в одно из самых драматических мест в доме: гостиную со сводчатым потолком, выступающими балками, заканчивающимися выступами, и окном почти от пола до потолка, через которое проходит естественный свет. светло-серые стены и деревянный пол. Круглый светильник, который выглядит так, как будто он принадлежит замкам тех времен, когда Тюдоры правили Англией. У одной стены доминирует камин с деревянной полкой и дымоходом, заключенным в рифленую раму. Тосканский балкон с изогнутым проемом выходит на площадь 312 квадратных футов.

В гостиной есть открытые балки, которые заканчиваются выступами.БостонРЕП

В глубине дома находится кухня, формальная столовая и апартаменты владельца. Кухня представляет собой прямоугольник площадью 240 квадратных футов, который предлагает, казалось бы, огромное рабочее пространство. Кухня демонстрирует успокаивающее использование нейтральных тонов, от коричневых завитков гранитных столешниц, стеклянной плитки песочного цвета на задней стенке и серого керамического пола до новой белой мебели, приборов из нержавеющей стали и натурального дерева открытой планировки. стеллаж. Печь электрическая. Раковина находится под парой окон, а над ней висит светильник, который выглядит так, как будто он принадлежит Старой Северной церкви. Прачечная находится в одном конце.

Кухня предлагает белые шкафы и приборы из нержавеющей стали.БостонРЕП

Изогнутый вход ведет в столовую с отполированным паркетным полом, боковой дверью во двор и светильником со стеклянными абажурами в форме тюльпанов, спускающимися к столу.

Двери с окнами на передний, задний и боковой дворы наполняют столовую естественным светом.БостонРЕП

Отреставрированная древесина переходит в апартаменты владельца площадью 216 квадратных футов. Шкаф находится за зеркальными раздвижными дверями. Здесь естественный свет исходит из трех окон, а электрический — от бра. Проводка на потолке ждет новых хозяев для добавления светильника.

Обновленная ванная комната предлагает керамический плиточный пол, единственную белую раковину, увенчанную тем же гранитом на кухне, и душ с волнистой белой плиткой, стеклянными раздвижными дверями и серым кафельным полом.

Спальня владельца имеет несколько окон и паркетные полы.БостонРЕП

Темно-серая ванная комната с душевой кабиной и раздвижными стеклянными дверями. Единственный белый туалетный столик увенчан гранитом с завитками песочного цвета. Над ним висит зеркало. Растение в белом горшке стоит на прилавке. Сантехника черная.БостонРЕП

Гардеробная со встроенными шкафами на заказ.БостонРЕП

Остальные три спальни площадью от 120 до 276 квадратных футов находятся на втором этаже. Они имеют общую ванную комнату и отремонтированные деревянные полы. В одной спальне есть гардеробная с нестандартными полками.

Полноценная ванна имеет комбинацию ванны и душа с волнистой белой плиткой, белый туалетный столик с гранитной столешницей, такой же, как на кухне и в ванной комнате владельца, а также пол из керамической плитки.

Подвал недостроен, а под домом спрятан гараж на одну машину.

Во дворе есть каменный внутренний дворик с местом для костра в центре.

Подвал без отделки.БостонРЕП

На заднем дворе дома есть место для костра.БостонРЕП

Крыша, окна и сантехника также новые, а дом свежепокрашен внутри и снаружи.

Ван Хан Нгуен of Coldwell Banker Realty-Worcester является листинговым агентом. Дом продается «как есть».

тр


С Джоном Р. Эллементом можно связаться по адресу [email protected] Подпишитесь на него в Твиттере @JREbosglobe.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.