Дональда Туска обвиняют в «оскорблении» Бата после описания архитектуры как «круга скучных идентичных фасадов»

ЧАСэто пребывание в языковой школе – что телеграф Установленный, чтобы быть Linguarama, около деревни Бокса, Уилтшир – не был более счастливым.

«Холодно, безжалостно дует и почти все время идет дождь … ночи черные, дни темно-серые, и я страдаю от лихорадки и кашля», – написал г-н Туск.

«Я мог бы пойти и повеситься».

Его увядающая оценка юго-запада Англии вызвала негативную реакцию в пятницу, когда батонцы прыгнули на защиту своего города – и даже подвергли сомнению вкус Туска.

«Я поражен тем, что Туск сказал бы, что это скучно», – сказал Дэвид Креллин из Исследовательской группы по истории Бата в связи с критикой цирка.

«Его повторяемость и общая природа – это его сила, а не слабость. Жаль, что Туск не ценит это видение, поскольку оно ошеломляет многих людей, когда они смотрят на него впервые».

Сью Суэйнбанк из Бат Турс была более откровенной.

«Я довольно оскорблен комментариями на самом деле. Я думаю, что это свидетельствует о недостаточной оценке великолепной грузинской архитектуры », – сказала она.

Для других, это был небольшой британский погоду мистера Туска, который особенно застрял в зобу.

Кэтрин Дэвис, генеральный директор Visit Bath, сказала: «К сожалению, когда Дональд Туск был в Бате, была ненастная погода.

«Когда вы приходите в Бат, вы можете делать и другие вещи, не связанные с хорошей погодой».

Робин Мосс, советник в регионе, добавил: «Туск нужно привыкнуть к такой погоде – он не из Польши?

«Это не так, как будто он из Италии».

,

Leave a Comment