Дональд Трамп высказывает идею о переносе голосования в ноябре

Твит Трампа пришел в день плохих экономических новостей и на фоне темного политического патча для его переизбрания.

В четверг правительство сообщило, что экономика США сократилась с головокружительными 32,9% в годовом исчислении в период с апреля по июнь, что является наихудшим квартальным падением за всю историю, поскольку вспышка коронавируса привела к остановке бизнеса, выбросила десятки миллионов без работы и отправила безработица выросла до 14,7 процента.

И Трамп отслеживает результаты опросов, как на национальном уровне, так и в разных штатах, и некоторые опросы даже предполагают, что традиционно в республике могут участвовать государства, склонные к республиканцам. Несмотря на то, что Трамп возвращался после того, как постоянно следил за опросами в течение 2016 года, появилась вероятность того, что он может столкнуться с оползневой потерей, если он не обернется.

Нет никаких свидетельств широко распространенного мошенничества на выборах посредством голосования по почте, даже в штатах с голосованием по почте.

Пять штатов уже полагаются исключительно на бюллетени для голосования по почте, и они говорят, что имеют необходимые меры безопасности, чтобы гарантировать, что враждебный иностранный актер не нарушит голосование. Эксперты по безопасности выборов говорят, что все формы фальсификаций избирателей редки, включая заочное голосование.

Трамп все чаще стремился поставить под сомнение выборы в ноябре и ожидаемый всплеск числа голосов по почте и заочного голосования в результате пандемии коронавируса. А Трамп назвал варианты дистанционного голосования «самым большим риском» для своего переизбрания. Его кампания и Республиканская партия подали в суд на борьбу с практикой, которая когда-то была значительным преимуществом для республиканцев.

Трамп отказался дать интервью Fox News всего несколько недель назад, чтобы согласиться принять результаты предстоящих выборов в Белом доме, напомнив об аналогичной угрозе, которую он сделал за несколько недель до голосования 2016 года.

«Я должен видеть. Смотри… я должен видеть», сказал Трамп модератору Крису Уоллесу во время всестороннего интервью на Fox News Sunday,

«Нет, я не собираюсь просто говорить« да ». Я не собираюсь говорить« нет », и я тоже не в последний раз».

В прошлом месяце Трамп заявил сторонникам в Аризоне, что «это будут, на мой взгляд, самые коррумпированные выборы в истории нашей страны».

Похоже, что в Капитолии почти нет аппетита на изменение выборов 3 ноября. Демократы настаивают на включении миллиардов долларов в следующий законопроект о помощи коронавирусу для финансирования безопасности выборов и улучшения доступности для голосования в этом году, но Трамп и республиканцы до сих пор сопротивлялись этим усилиям.

Всего несколько месяцев назад, в апреле, Трамп исключил возможность изменить дату выборов. «Я никогда даже не думал об изменении даты выборов», – сказал он. «Зачем мне это делать? 3 ноября. Это хороший показатель. Нет, я с нетерпением жду этих выборов».

«Я совсем не думаю об этом», – добавил он. “Не за что.”

загрузка

Генеральный прокурор Уильям Барр, выступая в комитете Палаты представителей ранее на этой неделе, заявил, что существует «высокий риск», что голосование по почте приведет к «массовому» мошенничеству. Он сказал, что у него нет «причин думать», что предстоящие выборы будут сфальсифицированы. Но он сказал, что верит, что «если вы проводите массовое голосование по почте, это значительно увеличивает риск мошенничества».

Представитель Седрик Ричмонд, демократ, спросил Барра на слушании, может ли действующий президент США перенести дату выборов. Барр ответил: «На самом деле, я не рассматривал этот вопрос в соответствии с Конституцией».

AP

Самые популярные в мире

загрузка

Leave a Comment