Дональд Трамп говорит, что Индия, Китай и Россия не заботятся об их эфире – мировые новости

Президент США Дональд Трамп утверждал, что Индия, Китай и Россия не заботятся о своем воздухе, в то время как Америка делает это, отмечая, что он отказался от «одностороннего, разрушающего энергию» Парижского соглашения о климате, которое сделало бы его «не -конкурентоспособная нация ».

Трамп в своем выступлении по энергетике и Пермскому бассейну в Мидленде, штат Техас, в среду сказал, что, вводя эти карающие ограничения – и за их пределами – «вашингтонские радикальные левые, сумасшедшие демократы» также отправят бесчисленные американские рабочие места, заводы, промышленности в Китай и другие иностранные загрязняющие государства.

«Они хотят, чтобы мы заботились о нашем эфире, но Китай не заботится о своем эфире. Справедливости ради, Индия не заботится о своем воздухе. Россия не заботится о своем воздухе. Но мы делаем. Не на моих часах, этого не произойдет – я могу вам это сказать. Потому что, пока я президент, мы всегда будем ставить Америку на первое место. Это очень просто », – сказал он.

«В течение многих лет мы ставили на первое место другие страны, а теперь мы ставим на первое место Америку. Как мы видели в городах по всей стране, радикальные демократы хотят уничтожить не только техасскую нефть; они хотят уничтожить нашу страну », – сказал он.

Такие радикальные демократы, по его словам, не любят страну ни в каком виде, ни в форме.

«Нет никакого уважения к американскому образу жизни. В истории никогда не было образа жизни, подобного великому американскому образу жизни. Нет уважения, но есть у вас, и есть 95 процентов наших людей. Наши люди любят нашу страну, наши люди любят наш гимн, они любят наш флаг », – сказал он.

Трамп сказал, что при последней администрации энергетическая промышленность Америки подверглась непрекращающейся и непрекращающейся атаке.

«Но в тот день, когда я принял присягу, мы прекратили войну с американской энергетикой и остановили крайне левое нападение на американских энергетиков», – сказал он.

Заметив, что он вышел из одностороннего, разрушающего энергию соглашения о климате Парижа, он сказал, что это было катастрофой и обошлось США в миллиарды долларов.

США в ноябре прошлого года официально уведомили ООН о своем выходе из Парижского соглашения о климате, глобального соглашения, в котором предшественник президента Трампа Барак Обама сыграл ключевую роль.

Хотя Трамп объявил о своем решении выйти из исторического пакта 1 июня 2017 года, процесс начался в прошлом году с официального уведомления, и США выйдут из пакта 4 ноября 2020 года.

«Это (Парижское соглашение о климате) сделало бы нас неконкурентоспособной нацией. Мы отменили грандиозный план чистой власти администрации Обамы », – сказал он, перечислив некоторые шаги, предпринимаемые его администрацией.

«Впервые за почти 70 лет мы стали чистым экспортером энергии. И сейчас Соединенные Штаты являются производителем нефти и природного газа номер один на Земле. Чтобы гарантировать сохранение этой доминирующей позиции в будущем, моя администрация объявляет сегодня, что разрешения на экспорт американского сжиженного природного газа могут быть продлены до 2050 года », – добавил Трамп.

Согласно прогнозам Глобального углеродного проекта, опубликованным в декабре 2018 года, Индия является четвертым по величине источником выбросов углекислого газа в мире, на долю которого приходится 7 процентов мировых выбросов в 2017 году.

В четверке крупнейших четырех источников выбросов в 2017 году, которые покрывали 58 процентов мировых выбросов, были Китай (27 процентов), США (15 процентов), Европейский союз (10 процентов) и Индия (7 процентов). ,

В январе 2019 года правительство Индии запустило Национальную программу чистого воздуха (NCAP) для борьбы с растущим уровнем загрязнения воздуха.

NCAP, пятилетний план действий, сосредоточен на 102 загрязненных индийских городах и направлен на снижение уровня PM2,5 на 20-30 процентов в течение следующих пяти лет. Он также направлен на создание общеиндийской сети мониторинга качества воздуха и повышение осведомленности граждан.

,

Leave a Comment