Home » Дональд Трамп-младший дает показания в защиту по делу о гражданском мошенничестве в Нью-Йорке

Дональд Трамп-младший дает показания в защиту по делу о гражданском мошенничестве в Нью-Йорке

Судья Артур Энгорон председательствует на судебном процессе по гражданскому мошенничеству в отношении бывшего президента Дональда Трампа и его детей в Верховном суде Нью-Йорка 13 ноября. Майкл М. Сантьяго/Pool/Getty Images

Судья Артур Энгорон встал на сторону адвокатов Дональда Трампа, отклонив возражение генеральной прокуратуры Нью-Йорка о допуске презентации PowerPoint, демонстрирующей историю Организации Трампа.

Дональд Трамп-младший подробно рассказал об истории компании, начиная со своего прадеда, который, по его словам, создавал отели для шахтеров во время золотой лихорадки на территории Юкона в Канаде.

Презентация под названием «История Трампа» также включала фотографии Дональда Трампа с его отцом Фредом Трампом, а также изящные фотографии различных зданий Трампа.

В PowerPoint речь шла о покупке Трампом Мар-а-Лаго в 1985 году, который Трамп-младший назвал «одним из немногих американских замков».

«Раз уж мы вернулись в начало 1900-х годов, существует ли отказ от срока исковой давности?», – смеется Эндрю Амер, адвокат генерального прокурора.

Помощник генерального прокурора Кевин Уоллес возражал против презентации, утверждая, что текстовые описания обучали свидетеля.

Но Энгорон разрешил презентацию.

«Получив вам шесть недель, вы навлечете на меня неприятности с мистером (Крисом) Кисе — он скажет, что я всегда выношу решения против него», — сказал Энгорон. — «Нет, пусть эти вещи всплывают».

«Мне это тоже интересно», — сказал Энгорон. «Возражение отклонено. Пусть он пойдет дальше и расскажет о том, насколько велика Организация Трампа».

Больше контекста: Судья согласился с защитой после нескольких недель отклонения возражений адвокатов Трампа во время выступления генерального прокурора. Но в последние несколько дней Энгорон встал на сторону команды Трампа, в том числе заявил на прошлой неделе, что позволит их экспертам давать показания, потому что он не хочет повторного судебного разбирательства и не хочет, чтобы его отменили.

Судья также встал на сторону адвокатов Трампа во время судебного процесса, но это означает, что судья собирается предоставить обеим сторонам большую свободу действий в своих выступлениях.

Read more:  Политика и культура США, Геостратегия, Китай, Северная Корея, Корпоративные наблюдения, Медиа-обзор

2023-11-13 21:37:52


1699911474
#Дональд #Трампмладший #дает #показания #защиту #по #делу #гражданском #мошенничестве #НьюЙорке

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.