Home » Дональд Трамп-младший критикует Джорджа Клуни: «Зачем проводить сбор средств для Байдена, если он «овощ»?»

Дональд Трамп-младший критикует Джорджа Клуни: «Зачем проводить сбор средств для Байдена, если он «овощ»?»

В ответ на резкое предложение Джорджа Клуни Джо Байдену выйти из президентской гонки в США Дональд Трамп-младший раскритиковал актера за то, что он только сейчас признал, что Байден — «овощ», несмотря на многочисленные действия за последние несколько лет, демонстрирующие его неспособность продолжать борьбу.

В посте в Instagram Трамп-младший поделился скриншотом сообщения своего отца Дональда Трампа из Truth Social. В этом сообщении бывший президент США упрекнул Клуни за участие в обсуждении президентской кампании.

«И вот теперь фальшивый киноактер Джордж Клуни, который никогда и близко не подходил к созданию великого фильма, вступает в игру. Он набросился на Скрюченного Джо, как на крыс, которыми они оба и являются. Что Клуни вообще знает?» — написал Трамп.

Трамп-младший отвечает: критикует высказывания Клуни

Бывший президент заявил, что Байден не «спас нашу демократию», вопреки утверждению Клуни в его статье в New York Times «Я люблю Джо Байдена. Но нам нужен новый кандидат».

«Он использует «тезис» демократов о том, что Байден, ХУДШИЙ президент в истории Соединенных Штатов, «спас нашу демократию», — написал Трамп, позже добавив: «Мошенник Джо Байден не спас нашу демократию, он поставил нашу демократию на колени. Клуни должен уйти из политики и вернуться на телевидение. Кино никогда ему не нравилось!!!»

Трамп-младший, старший ребенок бывшего президента США, поддержал мнение своего отца, назвав Клуни «идиотом». Трамп-младший заявил, что Клуни, как и большинство голливудских актеров, является всего лишь частью демократического аппарата, который он обвиняет в продвижении коммунистической повестки дня, даже если это означает позволить «имбецилу» разрушить страну.

«Почему бы нам не привлечь к ответственности и этих идиотов? ХВАТИТ!!!» — написал Трамп-младший. Его реакция последовала за лицемерным призывом Клуни к Байдену выйти из президентской гонки в США, последовавшим вскоре после того, как демократ Нэнси Пелоси уклонилась от вопросов о том, должен ли Байден продолжать.

Read more:  Высокоскоростные электровелосипеды становятся все более...

Клуни, известный сборщик средств для Демократической партии, заявил, что, хотя президент выиграл много битв за свою карьеру, «единственная битва, которую он не может выиграть, — это борьба со временем».

Этот комментарий, резко контрастирующий с его предыдущей похвалой Байдену, последовал за выражением бывшим спикером палаты представителей Нэнси Пелоси растущей обеспокоенности в Демократической партии. Пелоси подчеркнула, что у 81-летнего Байдена «осталось мало времени» для принятия решения о своей переизбрании, особенно после его неровного выступления в дебатах с Дональдом Трампом.

Президент неоднократно заявлял о своей решимости остаться кандидатом от Демократической партии и победить 78-летнего Трампа в ноябре.

Несмотря на то, что Байден демонстрирует уверенность в своей способности победить Трампа на предстоящих выборах в США, недавний отчет показывает, что более 20 демократов выразили сомнения относительно шансов Байдена на получение еще одного срока. Они ссылаются на его недавние дебаты с бывшим президентом Дональдом Трампом как на существенную неудачу.

Напротив, Трамп бросил вызов президенту Джо Байдену на очередные дебаты «без правил». Этот вызов возник после сообщений о том, что Байден сообщил собранию из почти двух десятков демократов в Белом доме о своей потребности в большем количестве сна и отказе работать после 8 вечера.

Критика Джорджа Клуни

В New York Times Клуни выразил, что «это было ужасно говорить», но Джо Байден, с которым он столкнулся на мероприятии по сбору средств три недели назад, не был тем Байденом 2010 года. Он добавил: «Он даже не был тем Джо Байденом 2020 года». Клуни заметил: «Он был тем же человеком, которого мы все видели на дебатах», имея в виду невыразительное выступление президента США.

Read more:  Гарда в Донегале призывает общественность не использовать социальные сети для сообщения о преступлении - Highland Radio

Благотворительное мероприятие, организованное Клуни в Лос-Анджелесе при участии Джулии Робертс и Барбры Стрейзанд, собрало рекордную сумму за один вечер — около 30 миллионов долларов (23 миллиона фунтов стерлингов) для кампании Байдена.