Дональд Трамп: – Пусть он горит в аду

Бывшему главе ФБР Чарльзу МакГонигалу было предъявлено обвинение, и он был арестован в минувшие выходные. нарушение санкций против России предложив услуги находящемуся под санкциями российскому олигарху Олегу Дерипаске.

Арест бывшего президента Дональда Трампа кажется очень довольным.

МакГонигал возглавлял контрразведывательное подразделение ФБР в Нью-Йорке и был одним из тех, кто обнародовал информацию, которая привела к расследованию деятельности Трампа после президентских выборов 2016 года.

БЫЛА СБРОШЕНА: Дональд Трамп объявил в среду вечером, что снова баллотируется на пост президента. Однако на следующий день наибольшее внимание американских СМИ привлекла нехватка телевизионного времени.
вид на море

Расследование изучало связи Трампа и предвыборного штаба Трампа с Россией после того, как выяснилось, что Россия пыталась повлиять на президентские выборы 2016 года.

Был сделан вывод, что предвыборной кампании Трампа помогла российская операция влияния, но не было никаких доказательств того, что сам Трамп должен был быть замешан.

АРЕСТОВАН: Чарльз МакГонигал был арестован в выходные за отмывание денег и нарушение санкций против России. Фото: Джон Минчилло/AP/NTB
вид на море

Однако теперь МакГонигалу вместе с судебным переводчиком Сергеем Шестаковым предъявлено обвинение, и они сами арестованы.

МакГонигал не признал себя виновным.

На канале Truth Social бывший президент Дональд Трамп жестко выступает против высшего руководства ФБР. Newsweek ранее обсуждали этот вопрос.

«Парень из ФБР, который преследовал меня за мошенничество с Россией задолго до того, как я был избран президентом, был арестован за получение российских денег. Пусть он горит в аду», — написал Трамп в Truth Social.

Трамп тоже ушел этой осенью жестко против Министерства юстиции США когда он снова находился под следствием по двум разным делам.

Первый касался президентских выборов 2022 года и того, пытались ли Трамп или его окружение незаконно сорвать мирный переход власти.

ТРИ ПРЕЗИДЕНТА: Демократ Нэнси Пелоси уйдет с поста главы Палаты представителей. В своем выступлении она поблагодарила трех из четырех президентов, с которыми работала.

вид на море

Второй по бывшему президенту и его окружению обработал ряд документов, в том числе секретных, юридических или нет.

– Это неприемлемо. Это так несправедливо. Это так политично, сказал Трамп в то время новостному каналу Fox News.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.