Дональд Трамп: – Утверждает, что не присоединилась к Трампу

Прошла почти неделя с тех пор, как Дональд Трамп покинул Белый дом, а со стороны бывшего президента было необычно тихо.

Трамп, которому был навсегда запрещен доступ в ряде социальных сетей, по сообщениям ряда американских СМИ, недавно проводил время на поле для гольфа.

«Мы хотим что-то сделать, но пока не можем», – сказал Трамп репортеру о своем великолепном поместье Мар-а-Лаго в пятницу, сообщает сайт. Политико.

Мар-а-Лаго стал постоянным местом жительства Трампа и бывшей первой леди Мелании Трамп с тех пор, как Трамп ушел в отставку 20 января.

– Планирование на будущее

Сайт пишет, что Трамп сейчас занимается планированием своего политического будущего.

Также основные газеты Вашингтон Пост объявил, что Трамп находится в процессе планирования будущего.

БЛАГОДАРНОСТЬ: Здесь Дональд Трамп в последний раз выступает в качестве президента США. Видео: AP.
посмотреть больше

По данным издания, Трамп попросил своих сотрудников расследовать факт основания новой партии. отомстить десять депутатов-республиканцев, проголосовавших за то, чтобы отдать его под суд в начале этого месяца.

Открыт офис

В пресс-релиз вчера вечером Трамп также объявил, что он открыл новый офис в Палм-Бич, и что оттуда они «продолжат повестку дня организации Трампа посредством влияния, организации и участия общественности».

«Президент Трамп навсегда останется человеком чести для американского народа», – говорится в пресс-релизе.

По словам Трампа, когда Трамп теперь планирует говорить о будущем, он будет без двух своих самых надежных помощников. Политико.

– Не присоединился

Веб-сайт утверждает, что источники говорят, что и Джон Макинти, и Хоуп Хикс отказались присоединиться к Трампу во Флориде.

Макинти был первым личным помощником и советником Трампа, но ему пришлось покинуть Белый дом в марте 2018 года после того, как проверка безопасности показала, что он играет в азартные игры онлайн.

ТОЛЬКО НАЧАЛО: – Мы создали крупнейшее политическое движение в истории США, – сказал Дональд Трамп в своей прощальной речи 19 января 2021 года. Видео: Белый дом
посмотреть больше

В феврале прошлого года он вернулся в Белый дом – на этот раз в качестве директора по кадрам. После того, как Трамп проиграл выборы, его работа заключалась в увольнении сотрудников, нелояльных бывшему президенту.

READ  Что нужно знать, чтобы выехать за пределы страны

НЕ ВКЛЮЧЕНО: Здесь Джон Макинти и Дональд Трамп вместе в прошлом году.  Фото: Reuters / NTB.


НЕ ПРЕДОСТАВЛЕН: Здесь Джон МакЭнти и Дональд Трамп вместе в прошлом году. Фото: Reuters / NTB.
посмотреть больше

Обнаружена корона

Хикс был менеджером по коммуникациям в Белом доме с сентября 2017 года по февраль 2018 года, а затем стал советником Трампа.

Она, пожалуй, наиболее известна тем, что была первой в лагере Трампа, которая, как было публично известно, дала положительный результат на вирус короны во время подготовки к президентским выборам в США прошлой осенью.

Положительный тест на коронат Хика привел к тому, что Трамп и бывшая первая леди Мелания Трамп были помещены в карантин. Трамп, его жена и ряд других сотрудников получили позже обнаружил вирус в том, что оказалось крупной вспышкой в ​​Белом доме.

– Будет делать свое дело

Теперь и Макинти, и Хикс отказались присоединиться к бывшему президенту Флориды после многих лет с ним.

– У него неплохо получалось, когда он работал в частном секторе. «Так что я думаю, что он просто собирается делать свое дело», – сказал «Политико» бывший чиновник Трампа по поводу Макинти.

Еще до того, как Трамп ушел с поста президента, ряд американских СМИ утверждал, что Хикс провел последний день в Белом доме.

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: Дональд Трамп покинул Белый дом. Видео: AP
посмотреть больше

Покинул Белый дом

По сообщениям СМИ, Хикс покинул Белый дом до нападения на Конгресс 6 января.

Среди прочего CNN написала, что Хикс покинула Белый дом, потому что «она почувствовала, что ее влияние уменьшилось после того, как она оказала давление на Трампа в связи с его обвинениями в фальсификации результатов выборов», согласно источникам, с которыми общался канал.

Теперь ей тоже не следовало ехать во Флориду.

Газета Washington Post также писала после нападения на Конгресс, что Трамп был «изолирован» и «зол». на помощников, которые не защищали его, когда он предстал перед Верховным судом во второй раз.

Хотя Трамп, как говорят, был зол на нескольких сотрудников, по сообщениям крупной газеты, он разговаривал с директором по персоналу Макинти.

Politico также пишет, что несколько других советников покинули сторону Трампа, потому что они «хотят начать что-то новое». Говорят, что другие покинули Трампа, чтобы отправиться в долгожданный отпуск.

– Имеет небольшую группу сотрудников

С другой стороны, Трампа по-прежнему будет окружать небольшая группа сотрудников, в том числе бывший советник Трампа по избирательной кампании Джейсон Миллер.

«Переход от сотни сотрудников к небольшой группе будет для него большим изменением», – сказал Миллер, согласно веб-сайту.

Представлено в Верховный суд

Пока Трамп находится во Флориде, против него рассматривается судебный процесс.

Вчера несколько американских СМИ писали о том, как Теперь Трамп начал понимать серьезность дела Верховного суда против него.

Трамп обвиняется в поощрении «насильственных, смертоносных, разрушительных и подрывных действий» и в «подрыве и попытке воспрепятствовать утверждению результатов президентских выборов».

Во вторник вечером обвинительный акт Верховного суда был официально передан в Сенат.

С другой стороны, фактическое рассмотрение дела в Верховном суде начнется не раньше шестой недели, а точнее 8 февраля. Причина в том, что у Трампа и его адвокатов должно быть достаточно времени для подготовки.

Leave a Comment