Дони Монардо еще не был вакцинирован до положительного результата теста на COVID-19: BNPB

TEMPO.CO, ДжакартаГлава оперативной группы Индонезии по COVID-19 Дони Монардо еще не получил COVID-19 По словам экспертов Национального агентства по смягчению последствий стихийных бедствий (BNPB), прививка вакциной до тех пор, пока он не даст положительный результат на новую коронавирусную болезнь.

«Ему (г-ну Дони Монардо) еще не вводили вакцину от COVID-19», – сказал ANTARA в субботу в Джакарте Египет Массадия, одновременно являющийся специальным персоналом Монардо в его качестве главы BNPB.

Он отметил, что Монардо не была назначена вакцинация в дни посещения зон бедствия в провинциях Западный Сулавеси и Южный Калимантан.

Глава целевой группы мог заразиться инфекцией во время своей лихорадочной деятельности по борьбе с COVID-19 в стране и усилиям по смягчению последствий стихийных бедствий в различных областях.

22 января 2021 года Монардо недавно вернулся после наблюдения за землетрясением силой 6,2 балла, которое 15 января обрушилось на районы Мажене и Мамуджу в провинции Западный Сулавеси.

Вместе со своими сотрудниками, которые сопровождали его во время его визитов для наблюдения за последствиями землетрясения в Западном Сулавеси и масштабного наводнения в Южном Калимантане, Монардо прошел мазок.

Результаты мазка подтвердили, что он и один из его сотрудников заразились. Следовательно, Monardo проводит самоизоляцию, постоянно отслеживая COVID-19 и усилия по смягчению последствий стихийных бедствий в различных областях, отметил он.

Массадия отметил, что Монардо действительно последовательно практиковал протоколы здоровья 3M: ношение маски для лица, поддержание физического дистанцирования и мытье рук, а также избавлялся от толпы, чтобы не заразиться.

В разгар всплеска числа новых подтвержденных случаев COVID-19 в стране правительство Индонезии 13 января 2021 года начало свою национальную программу вакцинации.

Президент Джоко Видодо, командующий вооруженными силами Индонезии (TNI), главный маршал авиации Хади Тджахджанто и несколько общественных деятелей, в том числе телеведущий Раффи Ахмад, получили первые в стране уколы COVID-19 в тот день.

По данным Министерства здравоохранения Индонезии, с 14 по 22 января 2021 года, в 13:00 по западно-индонезийскому времени (WIB), более 132000 медицинских работников в 34 провинциях получили уколы от COVID-19.

Минздрав сообщал ранее, что потребуется 15 месяцев для вакцинации около 181,5 миллиона человек в рамках национальной программы вакцинации от COVID-19.

«Для этого нам нужно 15 месяцев. Срок проведения вакцинации рассчитан с января 2021 года по март 2022 года», – сообщил представитель Минздрава. COVID-19 – отметила программа вакцинации, Сити Надия Тармизи.

По словам Тармизи, в течение этого периода правительство планирует провести вакцинацию около 181,5 миллиона человек, в том числе 1,3 миллиона парамедиков и 17,4 миллиона работников государственного сектора в 34 провинциях.

Тармизи отметил, что первый этап государственной программы иммунизации будет разделен на два этапа: январь-апрель 2021 года и апрель 2021 года – март 2022 года.

Читайте также: Руководитель рабочей группы дал положительный результат на Covid-19 после посещения Сулавеси, Калимантан

СРЕДИ

READ  Выборы 2020: `` Честный полицейский '' - National признает ошибку в бухгалтерском учете, поскольку лейбористы указывают на дыру в 4 миллиарда долларов

.

Leave a Comment