Донован Макмиллон не видит причин ждать, объединяет усилия с Gators

Сделайте это обязательством № 20 в классе 2021 года для Дэна Маллена и компании, поскольку программа только добавила перспективу из Пенсильвании Донован Макмиллон в складку.

В субботу Макмиллон объявил, что он будет объединяться с Флорид Гэйтерс на следующем уровне, выбирая их в Оклахоме, Орегоне, Техасе A & M и Технологии Вирджинии. Несмотря на то, что он претендует на три звезды, в листе предложений Макмиллона представлены несколько школ, а также четыре десятка дополнительных программ.

Это четвертое обязательство UF за последние четыре с половиной недели. Интересно, что все эти недавние обещания Гаторов исходили из оборонительных позиций.

Флорида пропускает Аванта Уильямс в цикле 2020 года и неопределенности, где пять звезд Кори Кольер в конечном итоге, добавив, что McMillon очень важен для обеспечения безопасности программы.

Во главе с будущим тренером Роном Инглишем и самим Дэном Малленом, Гаторс производил сильное впечатление на Макмиллона с тех пор, как в апреле он предложил ему предложение.

«Я думаю, что тренер английского языка и тренер Маллен отлично справляются со своей задачей, вербуя меня прямо сейчас», – говорит Макмиллон. ранее сказал Адам Фридман соперников в начале июня, «Тренер английского на 100 процентов показал мне, где он видит, как я играю в следующие несколько лет. Он хочет, чтобы я пришел очень быстро, был ударным игроком и смог побороться за большую роль в этой защите на ранней стадии. Мои бабушка и дедушка и многие члены моей семьи живут во Флориде ».

На вершине Гейнсвилла, представляющего место, где он может быть ближе к своим родственникам, есть также ряд других возможностей, ожидающих Макмиллона на Болоте. 6-футовый 2, 193-фунтовый упоминал в прошлом, что часть его интереса к UF проистекает из команды, являющейся членом Юго-восточной Конференции.

«Это команда SEC, которая конкурирует с лучшими неделями», – говорит Макмиллон. ранее говорил Кори Бендер GT, «Я могу получить прямой перелет туда из своего дома. Они также произвели тонну игроков НФЛ, что является моей главной целью».

Хотя он еще не вступил в кампус Флориды в течение игрового дня или мероприятия по набору персонала, Макмиллон действительно выделил время в своем расписании, чтобы увидеть школу примерно месяц назад. Никто из сотрудников футбола не присутствовал из-за мертвого периода, но Макмиллон отправился в Гейнсвилл в середине июня и совершил поездку по колледжу со своей семьей.

За месяц до этого визита Макмиллон также провел виртуальный визит с Малленом и компанией, которая он описал как “очень особенный” опыт,

В Макмиллоне у Гаторов появляется игрок, который был очень продуктивным в своей кампании 2019 года. На проспекте № 19 в штате Пенсильвания было зарегистрировано 84 снаряжения (семь за убыток), четыре форс-мажорных игры, пара восстановительных операций и в прошлом году было снято несколько проходов.

Поклонники UF, обязательно посмотрите ролик о юношеском сезоне из новейшего комикса Флориды в видео ниже.

Оставайтесь с нами GatorsTerritory,

Leave a Comment